Закрыть
|← Старое Новое →|

Отважный медведь

Туристы стали свидетелями уникального зрелища – в России, на Оранских островах арктического архипелага Новая Земля, полярный медведь лез по скалам, чтобы добыть яйца из птичьих гнезд. Проголодавшийся молодой самец каким-то образом сумел спуститься с обрыва, и стал неожиданным “гостем” для сотен короткоклювых кайр, которые гнездятся на отвесных скалах.

Ошеломленные туристы наблюдали за ним из проходящей мимо лодки. Находившийся в их числе американский фотограф Дилан Кокер, который снял уникальные кадры, описывал происшедшее так: “Мы выплыли из-за скалы, и увидели белое пятно на обрыве. Сначала нам показалось, что это большая птица или сугроб, но когда мы приблизились, то поняли, что это белый медведь. Все на борту лодки затаили дыхание”.
Отважный  медведь
Отважный  медведь
Отважный  медведь
Отважный  медведь
Отважный  медведь
Отважный  медведь
 Голосов: 18 Просм.: 1606 Комментариев: 0
Категория:   Животные
Теги: животные, медведь, фото
Автор:  Olga_ya31 августа´11 14:09
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь