Закрыть
|← Старое Новое →|

Чилийский Храм Света ...

Самая молодая религия в мире – Бахаи. Приверженцы этого учения признают единого Бога и воздерживаются от расовой или какой-либо другой дискриминации, исповедуя всеобщее равенство.
Несмотря на значительное число приверженцев этой молодой религии, количество монументальных храмов Бахаи в мире можно сосчитать по пальцам. Данный факт объясняется тем, что у Бахаи нет священников – каждый верующий постигает истину самостоятельно, а храмы используются всего лишь как место спокойного уединенного поклонения.

Строительство одного из храмов Бахаи под названием Храм Света (Дом Поклонения) закончилось недалеко от города Сантьяго в Чили. Харири Понртарини Архитектура (Hariri Pontarini Architects) из Торонто (Toronto), фирма, в которой был разработан дизайн этого Храма.

Здание включает в себя композицию из девяти прозрачных «лепестков», вздымающихся прямо с земли и создающих впечатление свободного плавания над огромной отражающей кувшинковой заводью. Лепестки позволяют солнечному свету проникать в течение дня, а ночью Дом Поклонения изливает теплое свечение своего внутреннего освещения
Чилийский Храм Света ...
Чилийский Храм Света ...
Чилийский Храм Света ...
Чилийский Храм Света ...
Чилийский Храм Света ...
Чилийский Храм Света ...
Чилийский Храм Света ...
Чилийский Храм Света ...
Чилийский Храм Света ...
 Голосов: 47 Просм.: 5306 Комментариев: 5
Категория:   Города и страны
Теги: города и страны, фото, храм, чили
Автор:  Olga_ya27 сентября´11 15:46
 Вернуться наверх
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.10.2011, 15:09
Оценка:  +3
гость
между прочим, это еще спорный вопрос, какая страна хуже развита. Я была в Чили. Например, даже в захудалых деревеньках там туалет цивильный, а не на улице.
МАЗГОВ  (аноним)  27.09.2011, 15:55
Оценка:  +9
МАЗГОВ
эта страна намного хуже розвита чем наша но там есть такая красота а у нас что никто дадуматся не может такого построить или все депутаты думают только как побольше украсть!!!!
elLaska    05.10.2011, 14:47
Оценка:  +7
elLaska
Может, попробовать начать с себя. Выучить, например, как слова писать, как знаки препинания расставлять...
Guns_79    07.10.2011, 12:39
Оценка:  0
Guns_79
це ти вже некоректно якось. З тобою згоден, але можна було б і більш коректно, чи що.просто, країна починається з кожного з нас.
Ми носії культури. ніхто інший.
а про туалети... це не показник розвинутості суспільства і справа кожного власна. комусь достатньо і "на морозі", а хтось цінує "в хаті".
Можливостей-то нємєряно...
elLaska    07.10.2011, 14:31
Оценка:  0
elLaska
Да и г-н Мазгов не слишком мягок в выражениях. Чего церемониться? "С волками надо говорить по-волчьи". Иначе они не поймут...
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь