Закрыть
|← Старое Новое →|

Странные увольнения

Странные увольнения
Судью уволили за SMS Как известно, в зале суда при проведении заседаний запрещается пользоваться мобильными телефонами. Судья Даниэль Грегори во время заседаний суда несколько раз воспользовалась своим телефоном, чтобы отправить несколько сообщений, в том числе с фотографиями, одному из своих коллег. После нескольких таких действий ее начальник отразил в дисциплинарном письме факт отправки сообщений и вообще использование мобильного телефона, особенно рассылку фотографий. Строже всего, насколько я понял, относятся именно к камерафонам, так как нарушается закрытый режим на судебных слушаниях. В итоге, после рассмотрения этого случая. девушка была уволена. Наверное, это правильно. Запрещена рассылка фотографий – значит запрещена. В наших судах, я думаю, всем по-барабану, кто чем занимается. хоть видео снимай. Лишь бы денег хватило.
Странные увольнения
Сотрудника Vodafone уволили за твит Постепенно различные модные средства коммуникации и общения становятся все более серьезной силой. В последнее время таким средством становится система Twitter. Приведу наглядный пример. Абоненты компании T-Mobile однажды испытали сложности при подключении к сети из-за сбоя программного обеспечения, и сотрудник T-Mobile для информирования абонентов разместил в корпоративном твиттере сообщение: “T-Mobile в Венгрии частично не работает, проблемы с ПО”. Через некоторое время другой сотрудник этой же компании разместил другое сообщение, чтобы успокоить абонентов: “Будет официальное сообщение о проблемах со связью, пожалуйста потерпите”. После этого один из сотрудников компании-конкурента Vodaphone сделал ретвит этого сообщения в твиттер-аккаунте своей компании с примечанием “Перезвоните нам ;)”, добавив таким образом долю сарказма и издевательства в изначальное сообщение. После этого последовало множество извинений от Vodafone перед T-Mobile за некорректное сообщение своего сотрудника, после чего он был уволен.
Странные увольнения
Официанта уволили за героизм Это вообще выходит за рамки здравого смысла. Официант из Форт Ладердейла, Флорида, покинувший свое рабочее место по неуважительной (с точки зрения руководителя) причине, был уволен. 22-летняя женщина подверглась нападению злоумышленника с ножом возле торгового центра, где находился ресторан, в котором работал официант Хуан Каналес. Смелый латинос схватил преступника и удерживал его до прибытия полиции, которая по прибытию задержала нападающего, некого Альберта Минса. Все вроде бы хорошо закончилось, но после того, как Хуан вернулся в ресторан, его начальник заявил, что он может быть свободен. По его мнению, у Хуана хорошо получается быть героем, но в роли официанта он недостаточно хорош. В-общем, это тот случай, когда хочется сказать что-то очень нехорошее про этого альтернативно одаренного руководителя и пожелать ему, чтобы на него как-нибудь было совершено нападение и рядом не оказалось смелого официанта.
Странные увольнения
Фотомодель уволили за лишний вес Фотомодель Филиппа Хамильтон была уволена руководством компании Ralph Lauren, производящей одежду. По словам Филиппы, ей сказали, что она сильно поправилась и больше не может представлять предметы одежды, которые производит компания. Представители компании заявили, что девушка не смогла выполнить условия заключенного с ней контракта, и поэтому была уволена. В-общем, ничего не понятно, знаю только, что в возрасте 23 лет, при росте 165 сантиметров девушка весит 54 килограмма. Если это избыточный вес, то я боюсь представить, каких девушек руководство этой “чудесной” компании считает достаточно худыми для демонстрации своей продукции.
 Голосов: 44 Просм.: 14808 Комментариев: 16
Категория:   Происшествия
Теги: прикол, происшествия, маразмы
Автор:  Theorem28 сентября´11 14:32
 Вернуться наверх
Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.10.2011, 11:03
Оценка:  -2   Показать
Yu  (аноним)  06.10.2011, 22:02
Оценка:  0
Yu
да больная ты,никто на ней не зацикливается,и интересы здесь не причем,ты просто жирная наверное.дело в том что на фотке реально туфта я со своим ростом и весом,и то на человека больше смахиваю,а она там реально 40кг,таких анурексичек вроде на подиум тоже не берут(ФШ это. руки норм скулы не выделеные а в остальном жесть)но для 165 и модели 54 много
SexYgirl  (аноним)  06.10.2011, 21:00
Оценка:  0
SexYgirl
девочки, вы больные на всю голову с вашим весом. в жизни есть вещи поинтереснее, чем зацикливаться на внешности. А девушка на обложке с прежней фигурой ужасна, ничего красивого, сразу видно человек не здоров и ничего кроме жалости вызвать не может.
гость  (аноним)  06.10.2011, 20:40
Оценка:  0
гость
я ростом 170 и вешу 53 кг. и фигура у меня неидеальная, в модели не возьмут. а этой модели было бы неплохо скинуть килограмм семь, а то и десять - тогда это модель будет.
гость  (аноним)  06.10.2011, 18:27
Оценка:  0
гость
Девочки, что пишут тут про свой лишний вес, мне вас реально жалко. Даже не хочу обьяснять почему
Yu  (аноним)  06.10.2011, 11:00
Оценка:  -1
Yu
мой 52,рост 170,конечно я считаю себя худой(но параметры модельные),но по другому никак.но рост 165,что это вобще за модель,да еще и с таким весом
гость  (аноним)  05.10.2011, 14:05
Оценка:  +6
гость
а мне интересно было и прочиталось легко и быстро.))Официант молодец,а начальник идиот.
гость  (аноним)  05.10.2011, 13:03
Оценка:  -5   Показать
гость  (аноним)  05.10.2011, 11:20
Оценка:  0
гость
Нормально, я при росте 164 весила 45 и родила здорового ребёнка, так что тут как скажешь, всё зависит от генов, что дала природа, вмешиваться нельзя
гость  (аноним)  29.09.2011, 09:18
Оценка:  +3
гость
На счет девушки .... я ростом 164 и 53 кг и поверьте мне ЭТО МНОГО! А для модели так вообще трагедия! Не зря уволили!

дорогая, а детей ты как думаешь рожать?????
Ler_Cho    05.10.2011, 12:05
Оценка:  +3
Ler_Cho
А при чем тут вообще беременность и роды? Я что-то не слышала, чтобы лишний вес как-то помагал легко переносить беременность.
Vanilla_Heart    16.10.2011, 11:53
Оценка:  0
Vanilla_Heart
есть ЛИШНИЙ ВЕС а есть МАНИЯ! Я дохуделась в прошлом году что мне потом гормоны кололи....так тогда в том плачевном состоянии я весила 66 килограмм с ростом 180......и уже ТОГДА врачи сказали что нельзя так худеть
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь