Закрыть
|← Старое Новое →|

Шоколад – конструктор

Какой должна быть идеальная шоколадка? Молочной или черной, с начинкой или без нее, с арахисом или фундуком, а может, с вареньем или ягодами? Сколько людей, столько и предпочтений, а вот предложения от кондитеров оставляют желать лучшего. Эльза Ламбинет (Elsa Lambinet), выпускница французской школы ECAL при Университете дизайна и искусств в Лозанне, нашла способ, как помирить производителей и любителей шоколада. Ее проект называется «Sweet play» и является шоколадным конструктором.
Шоколад – конструктор
Идея Sweet play очень проста. Модульная конструкция состоит из трех видов шоколада – белого, молочного и черного, который можно улучшать разными добавками. Так, в батончике из черного шоколада есть отверстие, чтобы добавить туда кусочки фруктов, молочный шоколад содержит выемки для орехов, а верхушка батончика из белого шоколада выполнена в виде площадки для жидких добавок вроде топинга или желе. К тому же все три батончика полые внутри: это слоты для пластин из печенья или вафель, а может, пластин из карамели и нуги.
Шоколад – конструктор
Таким образом, потребитель имеет возможность самостоятельно построить для себя идеальную шоколадку, играя компонентами так, как ему угодно. Праздник вкуса, рай для желудка, наслаждение для сладкоежки, – вот то, что можно сказать в адрес дипломного проекта Sweet Play от Эльзы Ламбинет (Elsa Lambinet). Вероятно, она сама – та еще любительница шоколада, иначе ее проект не был бы таким вдохновенно сладким.
Шоколад – конструктор
Кстати, есть вероятность, что проект Sweet Play каким-то образом запустят в производство. Известно, что для создания проекта французская художница-сладкоежка заручилась поддержкой знаменитого производителя швейцарского шоколада Blondel.
Шоколад – конструктор
Шоколад – конструктор
Шоколад – конструктор
Шоколад – конструктор
Шоколад – конструктор
 Голосов: 73 Просм.: 5999 Комментариев: 8
Категория:   Очумелые ручки
Теги: подборка, очумелые ручки, фото, шоколад
Автор:  Lolly-Polly23 октября´11 17:32
 Вернуться наверх
Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
кузя  (аноним)  25.10.2011, 04:14
Оценка:  +2
кузя
идеальная шоколадка должна быть БОЛЬШОЙ!
гость  (аноним)  24.10.2011, 19:50
Оценка:  -2   Показать
исноваседаяночь    24.10.2011, 16:10
Оценка:  0
исноваседаяночь
игра есть такая, тоже мне открыли открытие, и модели точ в точ с нее спионерены
гость  (аноним)  24.10.2011, 14:12
Оценка:  +1
гость
с красным перцем шоколад это наверное очень вкусно :-)
Lolly-Polly    24.10.2011, 14:48
Оценка:  +2
Lolly-Polly
кстати, очень вкусно!)
Vanilla_Heart    07.11.2011, 18:22
Оценка:  0
Vanilla_Heart
вкусно,но ни тогда,когда там целый перец))))
гость  (аноним)  24.10.2011, 11:04
Оценка:  0
гость
Отлично!
гость  (аноним)  24.10.2011, 10:59
Оценка:  0
гость
гениально!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь