Закрыть
|← Старое Новое →|

Особняк на колесах

Настоящий роскошный особняк на колесах спроектировала австрийская компания Marchi Mobile. Он вобрал в себя черты авто-, авиа- и яхтенного спорта, такие как спортивные выхлопные трубы, трап бизнес-джета или флайбридж моторной яхты.
Особняк на колесах
EleMMent PALAZZO – это действительно целый дом со всеми удобствами длинной в 12 метров. 20 метров отдано под зону отдыха Sky Lounge, с баром, подогревом пола и массажными креслами. Верхний этаж может увеличиватся на 80% за счет выдвижного механизма со одной стороны автодома. Стоимость от $3 000 000.
Особняк на колесах
Зайти внутрь можно по трапу как на самолете.
Особняк на колесах
Выдвижной Lounge bar работает от нажатия всего одной кнопки.
Особняк на колесах
Многочисленные оригинальные детали обеспечивают высочайший уровень комфорта и безопасности. Центральная система комплексного контроля и управления позволяет мгновенно получать всю необходимую информацию. Конфигурация автомобиля изменяется в графическом интерфейсе при помощи сенсорного экрана.
Особняк на колесах
Спальня, совмещенная с санузлом.
Особняк на колесах
Особняк на колесах
Особняк на колесах
Удаленный видео-доступ позволяют на расстоянии продемонстрировать как сам автомобиль, так и его интерьер, а также установить необходимый уровень освещения и температуры внутри к моменту возвращения на борт.
Особняк на колесах
Особняк на колесах
Кресла водителей.
Особняк на колесах
Компания Marchi предлагает изготовление на заказ моделей EleMMent как для деловых поездок – VIP shuttle, так и передвижных выставок и шоурумов – Visione.
Особняк на колесах
20-тонный Palazzo может достигать скорости 93 миль в час, используя на 20% меньше топлива, чем транспортные средства подобного размера из-за своей аэродинамической формы.
Особняк на колесах
Особняк на колесах
 Голосов: 43 Просм.: 8805 Комментариев: 6
Категория:   Авто
Теги: авто, фото
Автор:  Юстиниана31 октября´11 15:24
 Вернуться наверх
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
BigGlory    01.11.2011, 21:30
Оценка:  +2
BigGlory
последняя страница обложки "за рулем" года где то 1988-го
аз есмь царь  (аноним)  01.11.2011, 10:22
Оценка:  -8   Показать
Брат_Алекс    01.11.2011, 10:16
Оценка:  +1
Брат_Алекс
Непонятно на кого такая штука ориентирована. Милиардерам "жизнь на колёсах" на хрен не нужна. А тем, кто победней - такая фигня явно не по карману.
Вот если бы то же самое, но в бюджетном варианте,без кричаще-богатой обстановки, чисто функционально. Может и нашлось бы пару покупателей. ИМХО иметь мобильное место жительства - прикольно.
more_fire    31.10.2011, 16:39
Оценка:  +1
more_fire
Дизайнер - Луїджі Колані (Luigi Colani).
Guest  (аноним)  31.10.2011, 16:34
Оценка:  +6
Guest
С@ка, стремный... В зеркале ночью на дороге увидишь такое..
МАЗГОВ  (аноним)  31.10.2011, 16:08
Оценка:  0
МАЗГОВ
Чудо-Юдо))))))))
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь