Закрыть
|← Старое Новое →|

Женщины и мужчины их мечты

Небольшой фотопроект, в котором женщины из Великого Новгорода рисуют мужчину своей мечты.
В Великом Новгороде, если верить статистике, на одного мужчину приходится самое большое количество женщин во всей России.
Женщины и мужчины их мечты
Светлана Виноградова 20 лет Фоторобот: «Это должен быть высокий, стройный брюнет. Черты лица правильные, но внешность не сладкая. Волосы — средней длины, можно слегка вьющиеся. Брови не громоздкие, не большие и не маленькие, глаза — главное, не азиатские. Достаточно худощавое лицо, усы, бородка, чтобы росли аккуратно, а не от балды. Уши — главное, чтобы не торчали, шея — только не широкая, не люблю качков. Стиль должен быть не затертый, вообще, костюмы и формальный стиль я уважаю. И руки не должны быть сильно волосатыми».
Женщины и мужчины их мечты
Алиса Марущак 20 лет Фоторобот: «Возраст должен быть от 27 до 33. Старше — это уже отношения папа—дочка. По жизни он должен быть с твердым стержнем. Вот взять бы некоторые черты русского молодого человека и соединить с некоторыми чертами американца — вышел бы идеал. Русские парни избалованы женской красотой, они ее уже не ценят. К женщинам у нас столько требований! Она и выглядеть должна хорошо, и работать, и за детьми ухаживать, и хозяйство вести — а взамен мы ничего не получаем».
Женщины и мужчины их мечты
Елена Исакова 43 года Фоторобот: «Я при общении втягиваю носом воздух, а здесь много таких мужчин, от которых пахнет. Я западаю на худощавых. Кожа смуглая, волосы вьющиеся, но не чурбан, нет. Скулы чтобы были, чтобы двойного подбородка не было. Бороды, усов не надо. Рост — от 172 до 186 сантиметров. Идеально, чтобы на нем был костюм и от него исходил тонкий мужской аромат, можно с запахом сигарет».
Женщины и мужчины их мечты
Ирина Никонова 34 года Фоторобот: «Брюнет, глаза темные, коротко стриженный. Усики с бородкой-эспаньолкой. Не очень высокий — 173-176 сантиметров. Лицо не худое — испанский тип. Телосложение — крепкое, но не толстый. Должен быть такой, как шкафчик: накачанный, но в меру. Руки должны быть красивые, не сильно волосатые. Не очень темная кожа, но и не белая. Не в костюме, одетый по-спортивному. В стиле спорт-шик».
Женщины и мужчины их мечты
Татьяна Пьянкова 34 года Фоторобот: «Образ Шона Коннери в роли Джеймса Бонда мне очень нравится. Темные прямые волосы, коротко подстрижен. Выразительные глаза, ум. Бороды и усов быть не должно. Средние губы — чтобы не как у негра, но и не полоска. Голова слегка овальная, чуть вытянутая. Подбородок длжен слегка выдаваться вперед — это визуально подчеркивает мужественность».
Женщины и мужчины их мечты
Валентина Мачикина 21 год Фоторобот: «Мне нравятся высокие, с длинными волосами. Но они обычно глупые, пивные алкоголики, все металлисты и учатся на философском факультете — у нас там самый низкий проходной балл. Они не развиваются, только пиво глушат постоянно, а с пивным животиком — это не для меня. Я хочу, чтобы была творческая жилка, чтобы он, например, мог архитектором работать. А накачанные мужчины — это неприятно, они как сардельки, ниткой перевязанные».
Женщины и мужчины их мечты
Татьяна Малкова 38 лет Фоторобот: «Мужчина должен быть аккуратным, носить чистые рубашки. Мне нравятся мужчины южного плана — смуглые, черноглазые. У мужчины должно быть хорошее настроение. Он должен быть спортивным, без живота, делать физические упражнения, не быть ленивым. Настоящий мужчина никогда не жалуется и уважает к женщин. Все женщины хотят, чтобы мужчина был богатый, но я считаю, что это не обязательно, главное, чтобы он к этому стремился».
Женщины и мужчины их мечты
Жанна Карлина 20 лет Фоторобот: «Мужчина должен быть вот таким: возраст — от 25 до 45, рост — 180 сантиметров. Короткая стрижка, русые волосы, но не блондин. Светлые глаза — зеленые или голубые. Прямой нос средних размеров, губы тоже средние. Волевой подбородок, скулы, спортивное телосложение. Социально стабилен — это человек, занимающийся собственным бизнесом. У него деловой стиль одежды. Славянской внешности, загорелый. Без очков, бороды и усов. По характеру — сильный, волевой, умный, образованный, свободный от предрассудков. Добрый, любящий детей. А еще в нем фишка должна быть какая-то, изюминка, которая тебя цепляет. Он должен быть старше, опытнее, должен предложить тебе базу, поддержку».
Женщины и мужчины их мечты
Полина Зимина 22 года Фоторобот: «Прическа — ирокез, сантиметра три в длину, красный или черный. Глаза — карие, интересной формы, выражение глаз „в никуда“. Нос с горбинкой, может быть слегка перебитым. Уши чтобы проткнуты, в одном ухе — два серебряных колечка, в другом — одно. Подбородок — как у Джонни Деппа. Высокий, на руках и ногах — татуировки. Желтая футболка с коротким рукавом и в одной руке сигарета».
Женщины и мужчины их мечты
Вика Ефимова 32 года Фоторобот: «Высокий, крепкого телосложения, спортивная стрижка, брюнет, виски сняты. Глаза светлые, брови темные и выразительные, правильный нос, не курносый, припухлые губы, нижняя губа — чуть больше верхней. Овальное лицо с выделяющимся волевым подбородком, мужественное, без детской одутловатости. Ни в коем случае не должно быть бороды и усов, чисто выбритый. Одет в спортивном стиле — джинсы, толстовка, бейсболка».
 Голосов: 54 Просм.: 21110 Комментариев: 51
Категория:   Разное
Теги: подборка, мечты, мужчина
Автор:  BlondexFeya5 декабря´11 0:27
 Вернуться наверх
Комментариев (51)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.01.2016, 09:31
Оценка:  0
гость
Женщинам нравятся брюнеты,это так.я не исключение ! При этом нравится ещё и достаточно высокий рост,стройное телосложение,в меру накаченные мышцы и отсутствие усов. Да,ещё почему-то выделяющийся тонкий нос и с лёгкой горбинкой,выразительные глаза.Лишь бы не курносый).Черты лица лучше правильные.Характер сильный,а интеллект только высокий !
гость  (аноним)  08.12.2011, 12:36
Оценка:  +2
гость
а вы заметили, что мужчины на рисунках, очень похожи внешностью на самих девушек, не даром говорят, вторая половинка.
V-PoWer    09.12.2011, 12:39
Оценка:  -3   Показать
prikolist  (аноним)  07.12.2011, 08:33
Оценка:  0
prikolist
Я их всех видел на стенде #их разыскивает милиция#. кроме одного. тот из фильма #собачье сердце#
гость  (аноним)  07.12.2011, 08:04
Оценка:  0
гость
BigGlory 06.12.2011, 10:21
я совсем не лузер и ни грамма не извращенец
но когда я еду на своей не очень новой иномарке и когда я еду на крутой иномарке своего друга,я четко вижу и чувствую разницу во взглядах девушек,стоящих рядом со мной в пробке.
так что не е@и мозг сынок.
BigGlory    07.12.2011, 15:00
Оценка:  +1
BigGlory
я тебя видимо сильно удивлю, но в пробках стоят где-то 10% от общей массы красивых девушек. ты в метро попробуй прокатится.
да и те шо за рулем можно развести при правильном подходе хоть на анал или орал прям в той же пробке. как мне сказала одна знакомая - если бы мужики знали о чем мы думаем и мечтаем они бы не были такими робкими.
BigGlory    07.12.2011, 15:04
Оценка:  +1
BigGlory
так что ты в следующий раз просто не постесняйся высунутся из своей "не очень новой иномарки" и поинтересоваться у девушки не он ли младшая сестра "мисс украины" позапрошлого года, уж очень похожа.
а так ты все таки лузер, если сожалеешь о том, что даже не пробовал получить, потому что все говорят что это невозможно
Скотландец  (аноним)  06.12.2011, 19:39
Оценка:  0
Скотландец
BigGlory 06.12.2011, 12:43

Ну ты и дурилка)
Хотя совет может и дельный.
Укр  (аноним)  06.12.2011, 15:53
Оценка:  0
Укр
Я не знаю как там другие, но я нашел свой идеал в жизни. И она точно такая, какую я себе представлял еще со школьных времен. Не один раз убедился в поговорке "який їхав таку і знайшов". ЗЫ. Если хотите найти кого-то очень хорошего, будьте сами уровнем не ниже по воспитанию, внешности, моральным качествам и т.д.
Andron4eg    06.12.2011, 15:13
Оценка:  0
Andron4eg
Татьяна Малкова
38
лет
Нарисовала Гордона Фримена
Вкус_любви    06.12.2011, 14:43
Оценка:  -3   Показать
Мидав Толь  (аноним)  06.12.2011, 14:33
Оценка:  0
Мидав Толь
Девушка на второй фотографии очень симпатичная!!! Жаль, что я не похож на мужчину ее мечты((((( Может ради нее пойти на пластическую операцию?
гость  (аноним)  06.12.2011, 13:22
Оценка:  0
гость
удачи де-вуш-кам ! =D
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь