Закрыть
|← Старое Новое →|

Прикольная история

Ирландский парень Джон женился на русской девушке (имя парня изменено, т.к. он до сих пор переживает). Поскольку Джон несколько лет проработал в Москве, русский он знал хорошо. А поскольку часто ездил в командировки, был вынужден буквально накануне свадьбы улететь в Австралию. Услышав в австралийских новостях очередную страшилку про то, что «в России плохо с продуктами», Джон позвонил нареченной, чтобы выяснить, не надо ли чего привезти. Нареченной дома не оказалось. Зато был ее брат, который обладал чисто русским чувством юмора. Он сказал: «Знаешь, Джон, у нас все очень хорошо! Вот только плохо с картошкой»... Когда жених прилетел в Шереметьево, встречавшие его забеспокоились: все пассажиры вышли, а Джона нет, и таможня суетится. Когда же Джон наконец-то появился, он вез на тележке мешок картошки. И каждая картофелина была разрезана пополам бдительными русскими таможенниками, которые никак не могли понять, зачем из Австралии через Японию везти в Москву мешок того, чего и здесь навалом...
 Голосов: 30 Просм.: 2574 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное, приколы, история
Автор:  Ru_la_la5 января´12 20:01
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Когтистый    07.01.2012, 16:53
Оценка:  +3
Когтистый
Да,у наших людей с чувством юмора никогда не было проблем:-)
grafiny  (аноним)  05.01.2012, 20:07
Оценка:  +8
grafiny
джон молодец!!!!!!!ХОЗЯИН!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь