Закрыть
|← Старое Новое →|

Гигантские крысы в Нью-Йорке

Наверное, многие слышали о крысах-мутантах в московском метро? Так вот подобные городские легенды существуют практически в каждом большом городе с небольшими вариациями. В Нью-Йорке, например, огромные метровые крысы прячутся не в подземке, а бродят ночью по улицам и даже залезают в дома. Большинство жителей города относятся к этому с долей юмора, однако оказалось, что страшилка имеет под собой реальные доказательства. Около шести месяцев назад, в Бруклине, коммунальный работник заколол вилами огромную крысу, которая терроризировала местных жителей. От кончика хвоста до носа размер грызуна составлял почти один метр. Двум другим крысам-мутантам удалось тогда скрыться...
Гигантские крысы в Нью-Йорке
Специалисты определили, что белая крыса скорее всего принадлежит к мутировавшему виду. А несколько дней назад, уже в Бронксе, была ликвидирована ещё одна гигантская крыса. Размеры этого монстра ещё больше. Такая туша запросто может и ребенка загрызть.
Гигантские крысы в Нью-Йорке
На снимке, похоже, сумчатая крыса из Гамбии. Возможно, это скрещенный вид с обыкновенными городскими крысами. Какой-то хозяин не доглядел за экзотическими питомцами и те размножились на улицах города. Теперь байка о гигантских крысах, бегающих по Нью-Йорку, не кажется такой забавной и смешной. Местным жителям реально страшно!
 Голосов: 28 Просм.: 9640 Комментариев: 6
Категория:   Происшествия
Теги: происшествия, фото, жесть, крыса
Автор:  Theorem12 января´12 17:53
 Вернуться наверх
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Dima_DEL    13.01.2012, 17:41
Оценка:  0
Dima_DEL
А вот нигеру я бы сам эти вилы в жопу запихнул - за что животное мучает.
Dima_DEL    13.01.2012, 17:40
Оценка:  +1
Dima_DEL
Какие мутанты, обычная крыса, я в Киеве таких видел не раз, по мусорникам лазят.
Yu  (аноним)  13.01.2012, 15:29
Оценка:  +2
Yu
Д. Глуховский знал......
гость  (аноним)  12.01.2012, 18:34
Оценка:  +3
гость
Ууу бигмаки
holdfast    13.01.2012, 13:27
Оценка:  +6
holdfast
Дядя, какие "бигмаки"? Ты что давно в макдональдсе не был? Это Крысбургеры!
abrikot5    13.01.2012, 18:09
Оценка:  +1
abrikot5
Неа -такие упитанные выгоднее всего на шаурму пускать-выход прибыли боьше.Работал давно в пивбаре а товарищ на мясокомбинате-знаю о чем говорю
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь