Закрыть
|← Старое Новое →|

Золушки Самоа

В Самоа есть традиция: если в семье много сыновей, младшего воспитывают, как девочку. У таких мальчиков есть своё название — fa’afafine. Эта традиция появилась из-за того, что в семьях самоа обычного много детей и забот и матери необходима помощь по ведению хозяйства. Fa’afafine именно этим и занимаются. Их ценят и уважают за напряжённый труд и преданность семье. Также fa’afafine можно отдать в наём в другой дом: их с удовольствием берут на работу, прекрасно зная об их настоящей половой принадлежности.
Золушки Самоа
В настоящее время fa’afafine считаются в Самоа третьим полом, наравне с мужским и женским. Мальчики fa’afafine не считаются ни трансвеститами, ни гомосексуалистами, хотя они чаще заводят сексуальные отношения с мужчинами, чем с женщинами. Однако, обычный мужчина и fa’afafine считаются в Самоа людьми разных полов, поэтому связь между ними не может быть отнесена к гомосексуальной.
Золушки Самоа
Впрочем, это касается и отношений между обычными женщинами и fa’afafine. При этом связь между двумя fa’afafine будет считаться гомосексуальной, а на это общество смотрит крайне неодобрительно.
Золушки Самоа
 Голосов: 53 Просм.: 7823 Комментариев: 7
Категория:   Города и страны
Теги: города и страны, фото, девушка, жесть, Самоа
Автор:  Ru_la_la18 января´12 21:20
 Вернуться наверх
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Адэль  (аноним)  20.01.2012, 13:00
Оценка:  +3
Адэль
Я чей та не поняла- а как они знают, что этот мальчик последний ребенок в семье? если решили, начали воспитывать как доцю, а тут БАЦ - следующий последний родился!!!!!! и опять из него девочку делают?
гость  (аноним)  19.01.2012, 23:26
Оценка:  +3
гость
порыгал
гость  (аноним)  19.01.2012, 19:54
Оценка:  -3   Показать
Dra4unya    19.01.2012, 17:52
Оценка:  +10
Dra4unya
И после этого ученые будут утверждать, что гомосексуализм это чисто генетический сбой?!!! Мальчика (лишь только потому, что он младший ребенок) воспитывают как девочку и в большинстве случаев они заводят сексуальные отношения с мужчинами... а мы удивляемся - почему, чем лояльнее мы относимся к голубым, тем больше их становится.
гость  (аноним)  19.01.2012, 16:12
Оценка:  +4
гость
Мда..
Stamp3r  (аноним)  18.01.2012, 21:34
Оценка:  +16
Stamp3r
дякую тобі Боже, що я не... самоець
Ortrun    19.01.2012, 18:21
Оценка:  +6
Ortrun
А ты что, младший сын в семье?
Реклама
Реклама
Смотрите также
Япония, сказочная страна..
(13 фото)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь