Закрыть
|← Старое Новое →|

Лучшее лекарство от сонливости

Семинар. Препод что-то нудно рассказывает, но говорит очень громко, так как за стеной идет ремонт. Строители долбят, сверлят и штробят. В последнем ряду спит чувак, пришедший с дичайшего похмелья и абсолютно не интересующийся маразмом, выдаваемым преподом.

Надо сказать, что спит он, прислонившись затылком к стене. И вдруг посреди занятия раздается нечеловеческий вопль, перекрывший жалкие потуги преподавателя объяснить какую-то важную вещь. Все оборачиваются и видят, что в 1,5–2 сантиметрах от головы спящего товарища из стены вылезло огромное сверло перфоратора! После этого случая тот вообще перестал спать на занятиях!
 Голосов: 23 Просм.: 2405 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное, стена, спит
Автор:  sasha-brazka22 января´12 14:39
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
rusalkaUA    25.01.2012, 11:41
Оценка:  0
rusalkaUA
бедняга, он там заикой после этого не стал?
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь