Закрыть
|← Старое Новое →|

Экзамен у радистов

История эта произошла в Харьковском институте радиоэлектроники. Начался экзамен по какому-то предмету. Студенты разобрали билеты и пытаются что-то вспомнить. Преподаватель строго смотрит на экзаменующихся и легонько стучит пальцами по столу. Вдруг один студент вскакивает, подбегает к преподавателю и сует ему зачетку. Тот молча ставит туда 5, после чего студент исчезает за дверью. Немая сцена.

Через некоторое время второй студент точно так же подбегает к преподу и выбегает с четверкой.

После этого подскакивает еще один находчивый студент, протягивает зачетку и, видимо, ждет, когда там появится тройка. Но чуда не происходит, студент слышит только: "Уже готовы? Ну, садитесь и отвечайте".

Как потом оказалось, препод пальцами азбукой Морзе набивал: кому нужна пятерка, подходите — поставлю. Потом так же пообещал четверку. Ну а про тройку разговора не было.
 Голосов: 39 Просм.: 3464 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Теги: разное, экзамен, студенты
Автор:  sasha-brazka22 января´12 14:40
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
956  (аноним)  18.09.2014, 19:35
Оценка:  0
956
Ну правильно. Связисты же, вот пусть даже в такой не подходящей ситуации морзянку и разбирают.
К-ок    23.01.2012, 23:30
Оценка:  +1
К-ок
неверю...для того чтоб разобрать что именно препод выбивал пальцами...нужно было записывать(это обязательно)а препод для того чтоб его поняли должен был повторять это не один раз.Не так-то просто это делается.
Я в свое время несколько раз,подтверждался, сдавая экзамен на поддержку класа"мастер"-поверьте это немало...знаю о чём говорю...
К-ок    23.01.2012, 23:33
Оценка:  +1
К-ок
без записи,даже у отличного радиста,остаётся в памяти только лишь последние пять знаков...-так что тут не обойтись без бумажки с ручкой и отвлечься от подготовки полностью на постукивания пальцами...
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь