Закрыть
|← Старое Новое →|

Мужики, родившиеся девушками

Многие люди с рождения не довольны тем, что родились девочкой или мальчиком.
Они делают операции по перемене пола, чтобы быть в своей тарелке.
Эти мужики родились девушками, потом поняли, что ношение юбок не для них и сделали операцию.
Мужики, родившиеся девушками
Балиан Бушбаум/ Родился в 1980 году под именем Ивонн Бушбаум. Подрабатывал стриптизершей в Германии. В 2007 году Ивонн ушла на отдых, а вместо нее в 2008 году появился Балиан.
Мужики, родившиеся девушками
Лорен Камерон/ Лорен Рекс Камерон - американский фотограф, писатель и активист транссексуального движения. Он собственноручно задокументировал свой процесс превращения из женщины в мужчину.
Мужики, родившиеся девушками
Айэн Харви/Американец Айэн Харви - стенд-ап комик, который частенько использует тему своей транссексуальности в собственных выступлениях.
Мужики, родившиеся девушками
Лукас Сильвейра/ Родившийся в 1979 году, канадец Лукас Сильвейра известен как первый открытый транссексуал, который участвует в серьезной рок-группе. Сильвейра - вокалист, гитарист и автор песен коллектива The Cliks.
Мужики, родившиеся девушками
Рокко Кайятос/ Рокко Кайятос, так же известный как Katastrophe - первый американский рэппер, который открыто заявил о своей транссексуальности.
Мужики, родившиеся девушками
Томас Бити/ Томас Бити заслужил всемирную популярность как первый беременный мужчина. Томас жил в теле женщины, но около 20 с лишним лет решил сменить пол. Однако его детородные функции не атрофировались, и Томас стал отцом/матерью троих малышей.
Мужики, родившиеся девушками
Райан Салланс/ Райан Салланс родился как Кимберли Энн Салланс. Сейчас он работет адвокатом и представляет интересы трансгендерного сообщества. Свой процесс смены пола Райан завершил в 2005 году.
Мужики, родившиеся девушками
Андреас Кригер/ Андреас Кригер был в прошлой жизни немецкой метательницей ядра. Без ведома тогда еще девушки, ей вводили гормоны, которые помогали развить мускулатуру. В результате после ухода из большого спорта в 1990 году Кригер и решил стать мужчиной. В 1997 году была осуществлена операция по смене пола.
Мужики, родившиеся девушками
Чаз Боно/Чаз Боно - один из самых известных транссексуалов в мире, был рожден под именем Частити в семье певицы Шэр. До 25 лет Частити строила лесбийские отношения, прежде, чем поняла, что хочет стать мужчиной.
Мужики, родившиеся девушками
Кристиан Джеймисон Питтман/ Кристина Зои Питтман прослужила 7 лет в авиации США, но вынуждена была уйти со службы для того, чтобы закончить свое превращение в мужчину.
Мужики, родившиеся девушками
Бак Эйнджел/ Бак Эйнджел - настоящий бок трансгендерной тусовки. Он порно-режиссер, адвокат, преподаватель, писатель и лектор.
 Голосов: 92 Просм.: 21097 Комментариев: 33
Категория:   Происшествия
Теги: происшествия, гламур, жесть, ахтунг
Автор:  Theorem24 января´12 11:36
 Вернуться наверх
Комментариев (33)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.01.2012, 02:47
Оценка:  +1
гость
Викки, то что ты с головой не дружишь это одно( там всеравно мозгов нет), а вот то что больничка по тебе плачет - другой вопрос)))
гость  (аноним)  26.01.2012, 13:42
Оценка:  -1
гость
вообще то у второго дядечки на нижней половине фотки (котороу видимо обрезали из соображений цензуры) новоприобретённый агрегат не наблюдается. там старая добрая пелотка :)
Vikky  (аноним)  26.01.2012, 13:35
Оценка:  -1
Vikky
Ну не думаю, что они вообще что-то испытывают, кроме неудобств, да и женщине вряд ли могут доставить удовольствие...идеальный вариант - пассивная роль с партнером-гомосексуалистом
Vikky  (аноним)  26.01.2012, 11:07
Оценка:  -1
Vikky
А вы видели, что у второго "дядечки" в руке? это как раз и есть та самая хреновина, при помощи которой, эти счастливцы поднимают свой новоприобретенный агрегат...
prof_Higgins    26.01.2012, 11:49
Оценка:  0
prof_Higgins
Я вообще не понимаю, какой смысл тогда... Неужели они оргазм испытывают? Как-то не верится...
гость  (аноним)  26.01.2012, 08:01
Оценка:  +1
гость
я думаю что все они были страшными и мужеподобными,поэтому и сделали операцию
лучше быть красивым мужчиной,чем страшной женщиной.
да и из 90х60х90 мужскую фигуру не сделаешь.
да при такой и незечем будет.
гость  (аноним)  25.01.2012, 17:04
Оценка:  +2
гость
Каждому свое.
гость  (аноним)  25.01.2012, 13:26
Оценка:  +2
гость
эти мужики научились хорошо следить за собой и продолжают это делать. Большинство далеко не качки, но они ухаживают за кожей, у них нет лишний волос на груди или ногах. Если же мужчина начнет этим беспокоится - ему сразу будут кричать что он гей.
гость  (аноним)  25.01.2012, 11:09
Оценка:  +11
гость
блин,половина фоток здесь такие крутые мужики! что просто красавцы,и не скажешь что в прошлом женщины. Если бы половина наших простых с рождения мужиков выглядели бы также!
prof_Higgins    26.01.2012, 14:41
Оценка:  -3   Показать
гость  (аноним)  25.01.2012, 03:09
Оценка:  +5
гость
Да уж - из женщин в мужчину как то нормально- а вот наоборот как то противно
ma_musik    24.01.2012, 22:38
Оценка:  +12
ma_musik
из женщин получатся настоящие мужики... а вот наоборот ..))))))
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь