Закрыть
|← Старое Новое →|

Судебная история

В начале 90-х Дэвид проживал в штате Западная Австралия и крестьянствовал. В смысле был женат на фермерше, а сам держал автомастерскую в селе. А фермеры там народ своеобразный, а места глухие -баб-с мало....
И вот застал он как-то соседа -фермера в конюшне. На табуретке. Засадившим лошади по самые помидоры ;-))) Как тот самый дядя из ''Черного Евгения Онегина" , который ''Кобыле так в сарае вставил, что доктор вытащить не смог" . Ну и как положено ,сдал насильника в полицию....
А надо иметь ввиду, что зоофилия в Австралии - серьезное уголовное преступление.. До 10 лет дать могут. Да еще борцы-гринписовцы отловят и самого отимеют, как ту лошадь.
Печально , в общем ....
Суд, 12 присяжных, Дэвид на свидетельском месте, судья допрашивает обвиняемого:
-- Before we proceed any further , could you tell us , was a hourse male or female? ( Прежде чем мы сможем продолжить, скажите нам, лощадь была мужского или женского пола?)
Возмущенный ответчик вскакивает с лавки:
-- OF COURSE FEMALE, YOUR HONOUR! I'M NOT THE FUCKING FAGGOT! ( Конечно женского, ваша честь, я что вам гей, что-ли? )
 Голосов: 15 Просм.: 1693 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, история, фермер
Автор:  lila_c24 января´12 18:33
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь