Закрыть
|← Старое Новое →|

Бобслей, мать твою!

Однажды суровая Сибирская зима решила всех удивить, выдала почти плюсовую температуру днем, а ночью минус 25 и как следствие гололед на неделю и абсолютное бессилие коммунальщиков. В один такой великолепно скользкий день понесло меня к родителям, медленно-медленно так понесло. Ползу через дорогу, уже виден дом, а дорога под наклоном, назовем её ул. Школьная, она тянется с ул. Луговой. Ползу спокойно, никого не трогаю, проклинаю каблуки, лед, зиму и дефицит песка у рай.управы. Без приключений добралась до середины дороги, но тут пушечный удар по ногам уронил меня вверх тормашками, удивляясь, шлепаюсь на что-то мягкое и на крейсерской скорости, как бобслеист скольжу сидя на чем-то вниз с горы, пролетаю перекресток, в сете уличного фонаря представляю собой удивительное зрелище и мирно заезжаю под воздушную теплотрассу возле дома №9. Не столько из любопытства, сколько из вежливого интереса смотрю вниз и обнаруживаю, что сижу на молодой мужской особе в модной тогда в узких кругах болоньевой куртке. Принеся тысячу извинений, сползаю с мистера Х и молвлю голосом вежливым и человеческим «Здравствуйте» в ответ слышу откровенный ржач и «Здравствуйте! А я еще на Луговой поскользнулся!» (справка: метров 50 от того места где он меня сбил) Полежали, поржали, выползли из под теплотрассы и пошли своими дорогами: я к родителям, он штурмовать ул. Луговую.
 Голосов: 22 Просм.: 1864 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: мужчины и женщины, авария, женщины, каблуки, гололед
Автор:  lila_c26 января´12 22:42
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь