Закрыть
|← Старое Новое →|

Женщины

Ленка всегда выглядела шикарно и стильно. Она очень любила повторять, что если женщина приходит на работу два дня подряд в одном и том же, то это означает лишь то, что она не ночевала дома. Особенной страстью у нее было нижнее белье. На правах старого друга я выслушивал ее рассказы и рассматривал картинки с различными чулками, трусиками и прочими корсетами, «помогая» сделать выбор.
Тем не менее, это не делало ее высокомерной и брезгливой, несмотря на место работы. А работала Ленка в Склифе, в приемном отделении. Единственное, что ее удивляло так это поведение пациентов.
-Ты представляешь, - говорила она мне,- речь идет об их жизни, а они прикрывают рваный носок или несвежее белье. Как будто важнее этого для них сейчас ничего нет.
Жила Ленка в сталинке, на первом этаже. Высокие потолки, широкие подоконники и большие окна очень ей нравились, потому что давали возможность реализовывать еще одно хобби – выращивание цветов. Ухаживала она за ними очень тщательно, благо жила одна и отвлекаться на кого-либо еще нужды не было.
Однажды воскресным утром она зашла на кухню. Солнце ярко светило в открытое окно, но некий беспорядок присутствовал – любимый аспарагус висел кривовато и срочно требовал коррекции. Ленка встала на подоконник и…
- Нет, ну ты подумай, - истерично ржала она в телефонную трубку. – Я сижу под своим окном, в контейнере, полном строительного мусора, со сломанной ногой, жду приезда бригады «Скорой помощи» и думаю о том, что на мне из белья только старенький халат, я не накрашена и в бигудях. Ну не дура, а?!
 Голосов: 16 Просм.: 1753 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: истории, приколы, мужчины и женщины
Автор:  lila_c26 января´12 22:58
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь