Закрыть
|← Старое Новое →|

Lady Bug, скульптура Габора Фулопа

Габор Фулоп разобрал на составные части слово Ladybug - божья коровка - и сконструировал скульптуру изящной "Леди" из многих тысяч мелких "жучков", этих самых божьих коровок. Как их еще называют, "солнышек". Красные и желтые, они действительно напоминают крохотные теплые "солнышки", но выглядят очень реалистичными. Как если бы полчища настоящих божьих коровок облепили скульптуру, покрытую чем-то очень привлекательным для этих жучков.
На самом деле, тысячи божьих коровок были вручную изготовлены скульптором, вручную окрашены и покрыты лаком. Терпения и трудолюбия Габору Фулопу не занимать.
Lady Bug, скульптура Габора Фулопа
Lady Bug, скульптура Габора Фулопа
Lady Bug, скульптура Габора Фулопа
Lady Bug, скульптура Габора Фулопа
 Голосов: 47 Просм.: 4035 Комментариев: 0
Категория:   Очумелые ручки
Теги: подборка, очумелые ручки, скульптура
Автор:  Olga_ya31 января´12 13:31
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь