Закрыть
|← Старое Новое →|

Автомобиль из мусора

Многие владельцы старых автомобилей, для которых уже и запчасти давно не выпускаются, вынуждены использовать для ремонта своих машин в прямом смысле мусор, найденный на автосвалках. А индийский художник Haribaabu Haatesan (Hari) собрал из мусора целый автомобиль - Think Blue Beetle.
Несколько месяцев назад мы на сайте Культурология.РФ рассказывали про Tata Nano – самую дорогую самую дешевую машину в мире. Перекликается с тем проектом и работа художника Hari, названная Think Blue Beetle. Вот только эта золотая малютка создана не из драгоценных материалов, а из мусора.

Несмотря на название Think Blue Beetle, автомобиль этот имеет золотой цвет. Во-первых, это является милым намеком на одноименный рассказ Эдгара Алана По. Во-вторых, дополнительно подчеркивает материал, из которого это произведение искусства создано.
Автомобиль из мусора
Автомобиль из мусора
Автомобиль из мусора
Автомобиль из мусора
Автомобиль из мусора
 Голосов: 8 Просм.: 1298 Комментариев: 0
Категория:   Очумелые ручки
Теги: авто, очумелые ручки
Автор:  Olga_ya9 февраля´12 16:56
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь