Закрыть
|← Старое Новое →|

Старые добрые девяностые!))

Гулял я как то летом по главной улице Краснодара (Красной) в начале 90 годов...
А улица эта на субботу и воскресенье становится пешеходной, все девчонки выходили тогда прогуляться по ней в выходные...., - даже до сих пор традицию сохранили!
Союз тока разваливаться начал, и цены, правда по разным краям и весям неравномерно, но пошли наверх....
Заглядевшись на такую красоту в округе - решил я подойти к лотку около аптеки (раньше даже они пытались перейти на рыночную систему!) и прикупить про запас немного скафандров, проверенных электроникой, для самого близкого друга,....))
У меня, в моем родном городе они уже стоили по рублю за штуку, ну я достал червонец и решил шикануть на всякий случай на все!)))
Протягиваю молодой продавщице красноватую бумажку и говорю: - дайте резиновые макинтоши для скромного юноши на все! Я сегодня гуляю!!!
Девушка, смутившись, но разглядывая меня с явным выражением офига в глазах отсчитала мне десять лент презервативов (а они раньше продавались не в коробке , а лентами!) в десять в каждой!!!! Оказывается перестройка не дошла тут до резиновых изделий - и они по прежнему стоили 10 копеек за штуку!!!!!!!
Тут и я растерялся! Лето на улице! Я в тонких брюках и в майке!!! В карманы стока добра явно не упрятать!!!
Но немного подумав, я втянул живот и заложил это подобие хвоста себе спереди брюк за ремень...
Прикаждом шаге, пачки презервативов годо развевались веером вверх, постепенно опадая вниз на причинное место........
Я шел по улице, гордо подняв голову, понимая, что вся улица смотрит на меня с таким же выражением лица, что и у девушке - аптекарши!)))
Такого фуррора на улице Красной до этого, я никогда не производил!)))
***
пришла к подруге, а у неё дитё развлекалось - надувало презервуары (видать тоже запасы из девяностых), завязывала узелком, терла о волосы и "шарик" "приклеевался " к потолку. Сидим пьем чай, вдруг мне на голову опускается большой красивый цветной...... доча подруги, которой порядком надоел наш треп, выдает: тетя Лида, это намек, вам пора, дома муж ждет Зы. Девочке лет 6 было.
***
ха!!! Я тоже в 93-м покупала так)))))))))))))))Сразу и вспомнилось)))))))))))У народа поспрошала, поём презики сейчас? Мне говорят: по рублю...Ну я и решила, что по рублю - штука. Муж выделил 250 рэ, чтоб подольше не бегать, не искать по аптекам... Пришла в аптеку, подаю деньги: мне на все!!! Аптекарша причешуела сначала, потом говорит: может, в пакет? Короче, когда она мне выдала покупку: 250 лент по 10 штук, очешуела я))))))))Но забрала...Мы потом ещё долго пользовались и знакомым раздавали по случаю))))))))))))
 Голосов: 22 Просм.: 1790 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: приколы, мужчины и женщины, секс, ссср, истории из жизни
Автор:  Ru_la_la14 февраля´12 16:59
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь