Закрыть
|← Старое Новое →|

Только для девочек

Только для девочек.
Воспоминания рожавших и беременных.

Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!

Пока из операционной везли на каталке, лежала, балдела, отходила от наркоза, пыталась поцеловать от избытка счастья чью-то маячившую рядом руку и плакала. Меня переложили на кровать и дядька врач спросил, как себя чувствую. Я сказала: "Импозантный мужчина рядом... Что еще надо голой женщине?" и заснула.

Был в роддоме акушер-красавец - высокий, здоровый,темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал ,

Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила,съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка,а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай,а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось

А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!»

Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова«С легким паром!» буду отвечать «к черту!»

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака

С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) –спрашиваю: "Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?".Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: "Для женщин?"

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.

Во время схваток, в роддоме,жутко захотелось петь, чтоб не стонать и не орать. И единственная песня, которая у меня отскакивала от зубов и маячила в голове - это был Гимн СССР. Родильное отделение лежало, когда я затянула во всё горло "Соююююююююз не-ру-шиииииииимый, Респуууублик свобоооодных..."

Меня акушерка Винни-Пухом звала, потому как меня хватало только на причитания "спасите-помогите" )) Я обиделась сначала, так она напомнила, как он застрял в норе у Кролика.

а я, выйдя из под наркоза, зачем-то напялила на руки мягкие тапочки и, постукивая ими то около одного уха, то около другого - стала громко говорить: "Я - женщина! Я женщина!" (помните? "В джазе только девушки"
Вышло всё отделение посмотреть не эту женщину!)))
 Голосов: 27 Просм.: 2320 Комментариев: 5
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: истории, приколы, мужчины и женщины, девочки, рассказы о родах
Автор:  Юстиниана15 февраля´12 23:58
 Вернуться наверх
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
iceBrilliant  (аноним)  16.02.2012, 21:37
Оценка:  0
iceBrilliant
)))свои преключения вспомнила)))))))спасибо)))))
Grafiny  (аноним)  16.02.2012, 18:29
Оценка:  -4   Показать
tech_allan2580    16.02.2012, 15:16
Оценка:  +2
tech_allan2580
Дааааааа... Роды наверное стольмногогранный процес, что мозгов хватает только на управление этими самыми родами, а на элементарную мыслительную деятельность "свободных мегабайтов" не остаётся. Меня доктор попросил подвинуться в лево, а я никак не могла вспомнить где оно это лево!
AlRich    16.02.2012, 13:37
Оценка:  +3
AlRich
Иваныч, ты где-е-е?!!!! Супер!
гость  (аноним)  16.02.2012, 11:06
Оценка:  +3
гость
:))))) свои роды сразу вспоминаю!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь