Закрыть
|← Старое Новое →|

Недостаток

Муж дальнобойщик, уехал в рейс, я осталась дома с кошкой и маленьким ребенком. Ездит наш папуля недели по две, иногда больше, а так как я молодая здоровая женщина, к концу второй недели начинаю тихо поскуливать от недостатка сексуальной жизни.
Тут еще кошке, как назло приспичило ночами поорать. Причем делает это она весьма оригинально, подходит к моей кровати, запрыгивает на подушку и во все свое кошачье горло начинает мне намекать, что неплохо бы завести кота. Если немного (всего-то минут 20!) потерпеть, то она двинется дальше - то есть в комнату сына. Так как он таких намеков в силу возраста не понимает, то просыпается и приходит спать ко мне. Уговаривать его лечь в свою кровать - дохлый номер, удается это только папуле, но его пока нет. Кошка спокойно ложится на его место и засыпает до утра, а меня всю ночь пинают и нагло стягивают одеяло.
Время от времени звонит муж, я ему в красках расписываю ночные концерты и свои мучения от недостатка сексуальной жизни. Вчера вообще приснился голый мужик! Ну разве можно так издеваться над женщиной, которая ждет своего любимого мужчину?
Сегодня утром нервы сдали и я рванула в магазин за "кошачьими таблетками".
 Голосов: 16 Просм.: 2046 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: мужчины и женщины, кошки, сексуальные
Автор:  картежНИК23 февраля´12 10:03
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь