Закрыть
|← Старое Новое →|

Политики на велосипедах

Политики на велосипедах
Экс-губернатора Калифорнии Арнольд Шварцнеггер
Политики на велосипедах
Борис Джонсон, мэр Лондона Борис Джонсон является не просто политиком, но и активным продвиженцем велосипедов в своей стране. Приятные велопрогулки по служебным делам он умудряется совмещать с непосредственной защитой населения. Катаясь на велосипеде, мэр Лондона заступился за женщину, на которую напали уличные хулиганы. Градоначальник даже пытался преследовать нападвших, но спустя несколько минут вернулся к пострадавшей. Также мэр увековечен в своем городе посредством бронзовой статуи человека, похожего на Джонсона, верхом на велосипеде.
Политики на велосипедах
Джордж Буш, экс президент США Буш славится своей любовью к велосипеду и буквально носит любимый "байк" на руках. В среднем за одну поездку Буш покрывает расстояние в 18 миль, тратя на это 1 час 20 минут и сжигая около 1200 калорий. Президентский велосипед "Trek Fuel-98" считается одним из лучших. Его стоимость составляет около $3100. Некоторые части велосипеда сработаны из высокотехнологичного углепластика. Во время поездок случаются и казусы. Однажды, разъезжая на горном велосипеде, Буш не справился с управлением на резком повороте и упал на землю. Падение произошло в момент спуска с пригорка. Сверзившийся президент, впрочем, бодренько поднялся, отряхнул сор с одежды и отказался от медицинской помощи. Несмотря на ссадину на колене и испачканную спину, Буш сел на своего двухколесного "коня" и покатил дальше. Также Джордж Буш младший устраивает велопробеги. Так, экс-президент США собирается принять участие в стокилометровом велопробеге с ветеранами войн в Афганистане и Ираке.
Политики на велосипедах
Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон продолжает традиции своего предшественника Тони Блэра. Лидер тори имеет репутацию заядлого велосипедиста. Его не раз замечали на велосипеде по пути в Вестминстер, где заседает британский парламент. По словам Кэмерона, велопрогулки часто помогают решать политические задачи. Пробег лидера консервативной партии исчисляется тысячами километров.
Политики на велосипедах
Джоб Коэн, мэр Амстердама Мэр Амстердама Джоб Коэн уверяет, что вверенный ему город не приспособлен для автотранспорта и ездит на работу на велосипеде.
Политики на велосипедах
Ли Мен Бак, экс-президент Южной Кореи Президент Южной Кореи Ли Мен Бак передвигается исключительно на велосипеде и своим примером намеревается привлечь в ряды велосипедистов как можно больше жителей Сеула. Мегаполис, в котором зарегистрированы почти 4,65 миллиона автомобилей, известен своими большими пробками на дорогах и загрязненной атмосферой.
Политики на велосипедах
Николя Саркози, президент Франции Саркози часами гоняет на велосипеде. Он даже нанял личного тренера, который заботится о его физической форме. Однажды Саркози позволил себе забыть об управлении страной и отправился кататься на велосипеде, как простые смертные. Однако президент не может позволить себе даже это развлечение без охраны, так что поодаль от Саркози двигался небольшой кортеж полицейских.
Политики на велосипедах
Нил Ушаков, мэр Риги Рижский градоначальник живет не в центре столицы, а в одном из спальных районов. "По пробкам на работу минут сорок ехать, а на велосипеде гарантированно двадцать", - поясняет Ушаков. «На велосипеде не только быстрее, но и дешевле. Бензин в Риге дорог (евро за литр), еще дороже парковки.»
Политики на велосипедах
Осмо Сойнинваара, председатель «Зеленого союза» Финляндии (бывший депутат парламента и министр социального обеспечения и здравоохранения ) Ну тут все ясно. Лидер зеленых иначе и поступить не мог. Причем экс-депутат является еще активным велопутешественником. В течении месяца он пересек на велосипеде Европу, проехав 3000 км.
Политики на велосипедах
Ули Маурер, федеральный советник, министр обороны, защиты населения и спорта 59-летний политик любит выходить из дома с восходом солнца, когда день еще скрывается в ночной дымке. Он надевает каску – в Швейцарии это обязательный элемент снаряжения велосипедиста, берет с собой специальный замок для того, что велосипед не украли (и такое случается, особенно страдает от велосипедных воров Женева).
 Голосов: 81 Просм.: 10087 Комментариев: 18
Категория:   Разное
Теги: разное, подборка, велосипед, политика
Автор:  Biketowork25 февраля´12 10:46
 Вернуться наверх
Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гість  (аноним)  27.02.2012, 09:32
Оценка:  +2
гість
TO гость (анонім) 27.02.2012, 01:02
Не. Не пересядут. По крайней мере не все. Потому что многих из них велосипеды уже не выдержат.
AlexViper  (аноним)  27.02.2012, 09:58
Оценка:  0
AlexViper
Срака велик съест.
гость  (аноним)  27.02.2012, 01:02
Оценка:  +1
гость
ща наши идиоты насмотрятся и тоже пересядут, а за ними кортеж "Меренов" со стволами
DiversanT    26.02.2012, 22:39
Оценка:  +5
DiversanT
Что-то ни одного рашкин-политюка на лисапада верхом не видал. Все на мерсах и кортежем охраны. Да и за бугром для всякой гниды дороги не перекрывают
DiversanT    26.02.2012, 22:41
Оценка:  +1
DiversanT
Сорри, на "лисапеде")))
Я  (аноним)  26.02.2012, 18:42
Оценка:  +5
Я
Зате наш Президент краше за всіх співає і бігає по пеньках.
гость  (аноним)  26.02.2012, 16:27
Оценка:  +1
гость
у нас в районе 0,7 евро - 28 рублей.
papayura    26.02.2012, 20:38
Оценка:  +1
papayura
Так вы же его и продаете!
papayura    26.02.2012, 14:29
Оценка:  +7
papayura
Убило:
Бензин в Риге
дорог (евро за литр)!
А у нас что дешевле???
гость  (аноним)  26.02.2012, 12:16
Оценка:  +14
гость
Для наших усилинные велики надо, и рабов штоб педали крутили.
GAEA  (аноним)  26.02.2012, 12:06
Оценка:  +5
GAEA
А дійсно, де Чивокуня..?

..так нецікаво..

Без Чивокуні нецікаво..
Blondinok-net    26.02.2012, 12:00
Оценка:  +6
Blondinok-net
Все равны, а наши политики равнее!!!!!
VAMPress    25.02.2012, 22:02
Оценка:  +20
VAMPress
Почему везде политики люди как люди, а у нас прям короли, на Бэнтли с охраной ездят да на самолетах с золотыми унитазами летают!!!!!!!!Поддерживаю в всех выше упомянутых людей и здоровый образ жизни ведут и планете не так вредят!!!!!
koditek    26.02.2012, 19:37
Оценка:  +1
koditek
боятся
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь