Закрыть
|← Старое Новое →|

В чем разница?

она: - не, ну ты не понимаешь, вот как так можно?! она моя сестра!! старше меня на 2 года!!! вышла замуж в 22, потом развелась, а вчера пришла со своим новым? и они оказывается поженились!!!
я: - не вижу траблов, что тут такого?
она: - обидно, блин! со своим первым она начала встречаться в универе, он её забрал к себе жить, не позволял работать, он её кароче обожал! они поженились, он в чём-то наплужил и она ушла, так он её на коленях молил вернуться, завалил подарками, плакал и .т.д., но она не вернулась... притом сразу после развода 2 чела сделали ей предложение, мол всю жизнь тока тя искал... а она... она же бл@ типичная серая мышь!! в то время как я хожу на фитнес, работаю и учусь, трачу бешеные бабки на шмотки и салоны, она сидит дома в немодных спортивках и футболке, и изучает новый сайт с рецептами... она только и делает, что придумывает новые блюда, прибирается и очень редко красится, причем её хахали говорят, что ей так лучше... мне уже 23! я зарабатываю больше её в 5 раз!!!!! я слежу за собой и выгляжу лучше!! а она опять замуж вышла! причём за симпатичного пацана, с мозгами и руками не из жопы, со своей хатой!! и он её ЛЮБИТ!!! и на руках носит!!! и на вторую работу устроился, чтоб ремонт в хате сделать! и детей от неё хочет!... где справедливость?!
я: - Карин, а че у тя на ужин?
она: - пельмени, а что?
я: - я так и думал ;)
 Голосов: 20 Просм.: 1392 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: истории, мужчины и женщины, отношения, мужчина и женщина
Автор:  Юстиниана27 февраля´12 15:08
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь