Закрыть
|← Старое Новое →|

Она боялась потолстеть из-за своей беременности.

С 12 лет Кэти Бассет страдала от подростковой анорексии, то преодолевая болезнь, то поддаваясь ей снова. В конце концов с помощью своего мужа Джеймса ей удалось достигнуть более-менее здорового веса в 57 килограммов при росте 182 сантиметра. Но когда она в 27 лет забеременела, то страх потолстеть вернулся снова. "Даже в те дни, когда у меня не было проявлений токсикоза, я не могла заставить себя что-то съесть, кроме небольшой порции овощей или фруктов, - говорит Кэти. - Я знала, что надо есть больше для ребенка, но я обманывала себя и говорила мужу, что моя фруктовая диета вполне полезна". В итоге вес упал до 26 килограммов, жизнь Кэти и ее будущего ребенка оказалась под угрозой.
Она боялась потолстеть из-за своей беременности.
Кэти госпитализировали в больницу всего на 11 неделе беременности. Анализ крови показал, что она и ее будущий ребенок буквально умирают от голода. "Я понимала, что убиваю себя и ребенка, но в то же время мысль, что я могу потолстеть, вызывала во мне панику". Врачи были вынуждены кормить Кэти через зонд. И тогда миссис Бассет стала их буквально умолять не отпускать ее домой. "Я знала, что мне нельзя доверять, я не смогу питаться дома нормально. Мы умрем оба".
Она боялась потолстеть из-за своей беременности.
Она боялась потолстеть из-за своей беременности.
Муж и персонал больницы соблазняли Кэти вкусной едой, но она могла есть только крошечные закуски, так что питание через трубку продолжалось почти всю беременность. Ребенка пришлось доставать раньше срока при помощи кесарева сечения. Он родился крошечным, но постепенно набирал вес. Кэти же по-прежнему отказывалась от еды и ее продолжали кормить питательными смесями. Даже на фото виден зонд на шее миссис Бассет.
Она боялась потолстеть из-за своей беременности.
"Сейчас я смотрю на те фотографии и вижу какой я была худой, но тогда я чувствовала себя жирной". Ребенка забрал домой отец, Кэти смогла окончательно вернуться домой только через год. "Это было трудное время. Я видела сына только раз в неделю. К счастью, моя мама помогала мужу ухаживать за малышом. Но каждый раз, когда я видела Эвана, я плакала, потому что видела как быстро он растет. Я пропустила момент, когда он начал ползать, пропустила его первые шаги... Наконец наступил момент, когда я осознала, что мне нужна нормальная жизнь и нормальная семья. Я заставила себя есть".
Она боялась потолстеть из-за своей беременности.
Кэти вернулась домой, когда ее сыну было 14 месяцев. Сейчас она считает себя полностью здоровой, так как весит 60 килограммов. "Я часто смотрю на Эвана, которому сейчас три года, и думаю, что он - действительно чудо. Я думаю как мне повезло, что мы оба все еще здесь". Сейчас Кэти и ее муж планируют второго ребенка.
Она боялась потолстеть из-за своей беременности.
 Голосов: 79 Просм.: 15912 Комментариев: 10
Категория:   Происшествия
Теги: происшествия, женщина, жесть
Автор:  Юстиниана5 марта´12 22:30
 Вернуться наверх
Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.07.2014, 21:06
Оценка:  0
гость
тут люди ради того, чтобы забеременеть и родить проходят все круги ада, а она, видите-ли, потолстеть боялась… Ни когда не пойму тех, кто забивает на детей… пусть это и болезнью называется, но это чистейшей воды эгоизм...
Плутон  (аноним)  13.03.2012, 01:14
Оценка:  0
Плутон
Сраное дерьмо, а не женщина!!! И всю эту анорексичную моду придумали пидоры-модельеры, которые ненавидят женщин...да и людей вообще...
ЛИЛО  (аноним)  12.03.2012, 13:05
Оценка:  +1
ЛИЛО
да почему ВАМ девушкам обязательно пролазить между стенкой и батареей. спасибо БОГУ у нас есть сын. и ведь лучше чем иметь детей в этой жизни ничего нет. любите себя . и не забивайте головы дуростью
SERGE_M    09.03.2012, 16:00
Оценка:  -2   Показать
гость  (аноним)  08.03.2012, 17:00
Оценка:  +1
гость
вообще считается красивой девушка с виду похожа на ребенка лет 10 на шпильках и с макияжем, понятие бедра вообще отмирает, печально господа(((
гость  (аноним)  08.03.2012, 16:58
Оценка:  +1
гость
блин скажите спасибо СМИ и этим дебилам со сферы мод, промывают людям мозги да и только, но ведь не все способны противостоять этим "стандартам", вот и получаем такие результаты, печально ещё то что будущее поколение вообще не понимает что не вес важен а форма, что вообще утрачивается понятие "здоровой красоты"
гость  (аноним)  08.03.2012, 08:10
Оценка:  +3
гость
Ну и дура. Самая настоящая. Сколько женщин делают всё возможное (и не возможное) что бы забеременеть, выносить и родить ребёнка, а этой всё далось легко и просто, она не умеет ничего ценить!
staropramen    07.03.2012, 18:44
Оценка:  +3
staropramen
а это что за математик объявился,походу круче чем убийца котов.
гость  (аноним)  06.03.2012, 09:29
Оценка:  +9
гость
Еще одна история психбольной.
Wonder_girl17    06.03.2012, 00:50
Оценка:  +19
Wonder_girl17
муж молодец, что поддержал.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь