Закрыть
|← Старое Новое →|

Как я сидел на сайтах знакомств

Как-то незаметно «подсел» я в последнее время на сайты знакомств.
Интереснейшие, доложу я вам, места! Поднабравшись впечатлений, решил поделиться своими наблюдениями.
Итак, что мне больше всего нравится в женских анкетах.

1. Фотографии «роковых» женщин. Как много оказалось в моем затрапезном городе дам с многозначительным томным, манящим, зовущим взглядом! Женщины-вамп. Поклонницы Андре Моруа. Я бы никогда не подумал, что у нас так много фотомоделей (скажите пожалуйста!) - у них снимки с фотосессий, из портфолио и все такое. А еще они по совместительству дизайнеры интерьера (а вы думали!). Вот она, оксфордская закваска! Выпускницы Смольного отдыхают!

Встретив такие фото, саму анкету можно и не читать, они будут поразительно одинаковы - мужчины непременно ДОЛЖНЫ удовлетворять их маленькие женские шалости, жлобство при этом исключается (фи, какая гадость!), в интересах будут указаны автомобили (а что ж еще?), мода и стиль (это понятно), бизнес и финансы (догадываюсь чьи) и (маэстро, туш!) ИСКУССТВО (куда ж без него?). И непременно занятия медитацией и йогой. Без этого никак. Это ж единение души и космоса... чакры там всякие... модно в конце концов... не дура ведь там какая.

Вообще, количество медиумов в моем городе просто поражает. Вселенский энергетический мост какой-то, черная дыра. Чингисхан со своей гоп-компанией просто бы растворился в этом море шаманов.

Нравятся фотографии из этой же обоймы ну-у-у... не самых симпатичных девушек с надписями типа «Красивая и сексуальная... Да, это я... В реале я... Фотки настоящие...». Стандартно распластанные вдоль стен тела / пылко возлежащие на диване / призывно сидящие в кресле и т.д. согласно ГОСТ 28147-89 (выпей йаду, творческий коллектив «Плейбоя»!), сами себя обнявшие и приподнявшие... ну это... самое главное… взгляд... за который жизнь можно отдать... не раздумывая... до самого конца... и даже все свои заначки... не пойти вечером на пиво... Высокая самооценка – это хорошо, конечно же, но не думаю, что мужчины обратили бы на них внимание на улице даже мельком.

Нравятся фотографии, сделанные в комнате общежития / коммуналки. От вида стен с обшарпанными, порванными обоями, драными креслами и кроватями с солдатскими одеялами выпуска 60-70 гг. прошлого века романтикой так и прет. Понятно, что Москва не сразу строилась, но есть и другие варианты фона. Или, быть может, дамы хотят провести мужика через огонь, воду и медные трубы вот так вот сразу, не подготовив его?

Нравятся девочки, изображенные на фотографии с двухлитровой пластиковой бутылкой пива в одной руке, и с литровой бутылкой водки в другой, или просто в обнимку с морем пивных бутылок (возможны и другие комбинации), полные азарта. Вот они, наши Афродиты!

2. Фразы типа «Ищу настоящего мужчину». Вопрос всей жизни. Не меньше. Кто их видел? Может, есть заповедники, где они размножаются, где их кропотливо выводят опытные селекционеры-мичуринцы? Вряд ли - тогда бы все женщины туда ломанулись, равно как и мужики туда, где есть Настоящие Женщины. Лично меня берет тоска от подобных формулировок. Увы мне, почто я не Настоящий Мужчина? Ах, веревку мне, веревку! А если вдруг я тот самый, настоящий, то почему я до сих пор не стою в музее и с меня не сдувают трепетно пыль, расшаркиваясь и еле дыша?

3. Оживляют фразы вроде «Темпераментная... взрывная... взбалмошная сумасшедшая кошечка / тигрица / львица. Могу быть разной, от... и до... Со мной не соскучишься. Обожаю приключения». Честно говоря, в голове кроме слова «геморрой» ничего при этом не появляется. Приходишь домой с работы - отдохнувший, выспавшийся, вымытый, выбритый, полный энергии и благоухающий, а там – Приключение! И куда бы ты не спрятался – всюду оно тебя найдет (приключение, а вы что подумали?), вытащит оттуда и осчастливит собой. Судьба...

4. Хорошо зарабатывающие, обеспеченные финансисты / юристы 18-21 года. Ну, тут просто чувствуешь себя неудачником по жизни. Хочется пойти и удавиться с тоски от нереализованных возможностей.

5. Потрясающие своей избыточностью анкеты с указанием «Ищу парня». Тут же указано, что девушка владеет русским языком. Поразительно! Какая многозначительность! Какие потрясающие лингвистические способности! Просто полиглот. Жаль, что создатели сайтов не добавили тут еще 2 опции: «владею в совершенстве» и «читаю и перевожу со словарем». В данном случае эта информация была бы просто жизненно необходима.

P.S. Из непознанного: чем идейно отличаются дамы, ищущие спонсора, от дам, предлагающих секс за деньги? Наверное, тем, что они (первые) не такие как те (вторые)…, хотелось бы добавить одно пожелание посетительницы этого сайта"А я и не про всех, а про большинство... и не о себе, а общее впечатление и этот сайт этому пример, планка только ниже опустилась, печальное зрелище...душераздирающее зрелище... к сведению: по утверждению социологов - 80% женщин являются сексуально неудовлетворенными (из-за неумения и излишней самоуверенности партнера), только из любви (или жалости кому как) женщины "делают вид", мягко говоря... (это опять не я утверждаю, а социология)"
 Голосов: 99 Просм.: 24196 Комментариев: 28
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: прикол, мужчины, мужчины и женщины
Автор:  Юстиниана5 марта´12 22:53
 Вернуться наверх
Комментариев (28)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.02.2016, 09:36
Оценка:  0
гость
Слабого :) пардон
гость  (аноним)  26.02.2016, 09:34
Оценка:  0
гость
Почему только негативные моменты описаны? Неужели ни одной хорошей девушки не попалось?))) Если мы обсудим мужчин, в таком же контексте, то поверьте статья о девушках померкнет. А их там немало. И многие обижены на судьбу , вымещая негатив на представительницах слабово пола.
гость  (аноним)  24.06.2014, 09:21
Оценка:  0
гость
Понял одно сайт знакомств и вай-фай это зло.Сидишь пьешь в кабаке с друзьями и в один прекрасный момент понимаешь что все они как страусы воткнувшиеся в песок сидят в своих андроидах и отчаянно стучат пальцами по экрану. Ех нет романтики авантюры кибер детки))
гость  (аноним)  24.01.2014, 08:46
Оценка:  0
гость
автор сначала бы научился правильно писать ( ТУШЬ- пишется с "ь" знаком). А уже потом говорил, что у девушек "завешенные" требования! безграмотный неудачник ....
Сергей  (аноним)  10.02.2013, 16:38
Оценка:  0
Сергей
Потусовавшись на сайтах знакомств 6 месяцев могу подтвердить вышесказанное.
Мне правда показалось что очень много сходства с сайтами о продаже машин))))Фотографии несколько летней выдержки +запросы недетские. Забавненько! Впрочем нет закона запрещающего выставлять завышенный ценник-вот купят ли? Анкеты похоже друг с друга списаны как и подбор фото.
Гостья  (аноним)  13.03.2012, 16:17
Оценка:  +3
Гостья
Смешно ))) Наличие у мужчины чувства юмора в моих глазах огромный плюс! А то, что он пока не нашел на сайтах ту, что искал, так это потому, что хороших людей( и девушек, и парней) быстро разбирают, а томным отфотошопленным АФРОДИТАМ с пивом и водкой, как и самопровозглашенным 18-21 олигархам приходится висеть там месяцами.
гость  (аноним)  11.03.2012, 18:02
Оценка:  -2   Показать
romanenkoyg    08.03.2012, 12:51
Оценка:  +2
romanenkoyg
Рыба где глубже, а такие бабы где продать себя дороже. За поколение обидно, что не живут нормально...
Kolya1976    07.03.2012, 19:49
Оценка:  0
Kolya1976
Знайдіть і почитайте в тирнеті книжку "99 типов женщин, с которыми не стоит знакомится в интернете". Там більш продвинутий аналіз і класифікація і антифеміністичний юмор...
tata_2507    07.03.2012, 14:42
Оценка:  +5
tata_2507
а как Вам понравятся объявления мужчин "за 25" в плавках с выпирающим животом, лысиной и т.п. Я не против живота, никто не идеален, но столько "комиссарского тела" это слишком...:)
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь