Закрыть
|← Старое Новое →|

Только для ВЗРОСЛЫХ девушек

Если Вы являетесь ребенком, либо мужчиной прошу Вас сразу же закрыть и проигнорировать данный пост, не ознакамливаясь с его содержимым. Если же Вы – девушка, большой «виллькоммен».

Дорогие девочки, скажите, вы смотрели в детстве мультфильмы студии Дисней? А может быть, вы и сейчас время от времени что-то пересматриваете и досматриваете? Наверняка, у каждой имеется какой-нибудь особо любимый «мультяшный принц». В качестве мини-презента к 8-му марта, предлагаю вашему вниманию забавную подборку диснеевских «принцев» с «эротическим налетом», любовно нарисованную художником по имени David Kawena. Отмечу, что здесь размещены не все «перерисованные» ним персонажи, ввиду их крайне неприличных «диспропорций». И да простит меня великое модераторское Око Бигмира за эту пошлятину ;).
Только для ВЗРОСЛЫХ девушек
1. Геркулес, «Геркулес».
Только для ВЗРОСЛЫХ девушек
2. Питер Пен, «Питер Пен». Поскольку Питер Пен, как и Карлсон, человек без определенного возраста (во всяком случае, я его возраст не знаю), будем считать его взрослым и достойным размещения в этом посте.
Только для ВЗРОСЛЫХ девушек
3. Кокум, «Покахонтас». И сказать-то нечего, красивая картинка.
Только для ВЗРОСЛЫХ девушек
4. Император Куско, «Похождения императора», «Новые похождения императора», как видим, император-лама обожает золотишко. А уж если серьезно, это одна из моих любимых картинок в подборке, поскольку она очень выразительна: безумно хорошее сочетание взгляда и позы. Вдруг кто не знает, то по сюжету мультфильма (кстати, очень веселого и непринужденного, в самый раз, чтобы «расслабить мозг») Куско не страдал от лишней скоромности, самокритичности и деликатности, что художник сумел прекрасно передать.
Только для ВЗРОСЛЫХ девушек
5. Тарзан, «Тарзан». Мне кажется, что в джунглях носят более «лохматые» трусы. Будем считать, что эти пошила миссис Тарзан ;)
Только для ВЗРОСЛЫХ девушек
6. Ситка, «Братец медвежонок». Помните лосей из мультика? Похоже, за спиной «орла указующего» Ситки, всё, что от них осталось :), шучу.
Только для ВЗРОСЛЫХ девушек
7. Джон Смитт, «Покахотас 1,2». Глядя на хвост енотика на белье, теряюсь в догадках, что сталось с енотом Покахонтас, или это такая «заманушка»?
Только для ВЗРОСЛЫХ девушек
8. Геркулес, «Геркулес». Жаль, что нет картинки с томным Филоктетом (Филом), меня бы это повеселило.
Только для ВЗРОСЛЫХ девушек
9. Эрик, «Русалочка 1,2». На правом предплечье, при внимательном просмотре, можно рассмотреть татуировку в виде Ариэль.
Только для ВЗРОСЛЫХ девушек
10. Майло Тетч, «Атлантида 1,2». Страшное дело – стереотипы и привычки, при имени Майло мне сразу же вспоминается собака главного героя из фильма «Маска».
Только для ВЗРОСЛЫХ девушек
11. Навин, «Принцесса и лягушка». Если кто смотрел этот мультфильм, то сможет оценить насколько четко художник «схватил» характер персонажа, в общем, на, мой взгляд, ещё одно 100%-е попадание.
Только для ВЗРОСЛЫХ девушек
12. Фибус, «Горбун из Нотр-Дама 1,2». Художнику, похоже, очень нравится, надевать на своих персонажей какие-то украшения. Должна отметить, что дизайн у крестика отличный.
Только для ВЗРОСЛЫХ девушек
13. Алладин, «Алладин 1,2,3». Нет, это не авантюрный воришка из сказочной Аграбы, это какая-то святая невинность.
Только для ВЗРОСЛЫХ девушек
14. Ли Шэн, «Мулан 1,2». Виват, кубизм, виват, хотя, это в стиле оригинальной отрисовки мультфильма.
Только для ВЗРОСЛЫХ девушек
15. Дэвид Кауина , «Лило и Стич». Да, в общем-то, положительный гавайский парень, только сёрфа и традиционных шорт «в цветок» не хватает.
Только для ВЗРОСЛЫХ девушек
16. Адам, «Красавица и чудовище», я наконец-то узнала, как звали этого рыжеволосого принца, т.к. в мультфильме его имя ни разу не упоминается. Роза в трусах, а-ля стриптизер это, конечно, замечательно, но, чудовище как действующее лицо мне все равно нравится больше, ибо оно повеселее будет.
Только для ВЗРОСЛЫХ девушек
17. Флин Райдер, «Рапунцель: запутанная история». Кольчужные трусишки, пирсинг в соске и сковородка в руке, что может быть оригинальнее? А лицо-то: «Принц Персии» детектед.
Только для ВЗРОСЛЫХ девушек
18. Томас, «Покахонтас». Если мне не изменяет память, то именно Томас по сюжету убил индейца Кокума (3-я картинка сверху).
Только для ВЗРОСЛЫХ девушек
19. Филипп, «Спящая красавица». На мой взгляд, этот персонаж у художника получился каким-то таким, словно это супруг не спящей красавицы, а спящего красавца.
Только для ВЗРОСЛЫХ девушек
20. Кронк, «Похождения императора», «Новые похождения императора». Сам персонаж Кронка является «стёбом» над крутыми парнями, поэтому картинка вполне соответствует.
Только для ВЗРОСЛЫХ девушек
21. Джеймс Плеядус Хокинс, «Планета сокровищ». Сколько говорите ему лет?
Только для ВЗРОСЛЫХ девушек
22. Эдвард, «Зачарованная». Обратите внимание, как трепетно художник прорисовал эти «игривые» ягодички.
Только для ВЗРОСЛЫХ девушек
23. Капитан Крюк, «Питер Пен». Автор (художник) жег. Ноу комментс : )))
Только для ВЗРОСЛЫХ девушек
24. Аид, «Геркулес». А это мой любимчик, т.к. после просмотра этой картинки, я несколько минут ничего не могла выговорить, кроме «гы-гы-гы» и билась в припадке «всхлипывающего» смеха, хотя, возможно, у меня просто было веселое настроение. Спасибо за внимание. P.S. Дорогие мужчины, если вы все таки всё это посмотрели, то при составлении комментариев, прошу вас вести себя нормально и проявлять уважение к другим пользователям ресурса.
 Голосов: 148 Просм.: 21111 Комментариев: 42
Категория:   Карикатуры
Теги: карикатуры, подборка
Автор:  Spider_lily7 марта´12 10:54
 Вернуться наверх
Комментариев (42)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.12.2013, 23:04
Оценка:  0
гость
Замечательные арты! Да еще в таком количестве! Мне попадались лишь некоторые. Спасибо автору поста за комментарии :) Меня очаровали Джим Хоккинс, Питер Пен и Аидушка сексимен :)
гость  (аноним)  08.12.2013, 09:55
Оценка:  0
гость
Кстати, на счет стиля фотографий и Раммштайна - Аид тут чем то мне напоминает Тилля Линдеманна, не знаю пачиму)))))
гость  (аноним)  07.12.2013, 13:08
Оценка:  0
гость
Аид хорошо тут себя преподносит и хорошо нарисован - бесподобная фигура (не слишком перекаченный, как например Геркулес), лицо то же, но оно ничуть не мешает данному образу. Никакой вульгарщины (он тут страстно прикусывает палец во рту) и стрингов (тут я так поняла на нем джинсы с низкой посадкой). Одним словом - Аид получился тут вах-вах - секси))
гость  (аноним)  07.12.2013, 12:56
Оценка:  0
гость
Лучшие на мой взгляд тут Эрик и Майло, но 1е МЕСТО я конечно же отдам Аиду (Герк неврно курит в сторонке) Пролистывала диснеевских красавчиков, один хорош, второй, под конец попался Крюк (не понравился), а вот самая последняя с любимым злодеюшкой - тут я потеряла дар речи, пролила литр слюны от такого красавца. В нем такая выдержка, сила, страсть:*
гость  (аноним)  22.03.2012, 10:03
Оценка:  0
гость
Император Кузко очень понравился! и Аид с Аладдином хороши)))
гость  (аноним)  12.03.2012, 16:43
Оценка:  0
гость
а как же принц из "Золушки" ?
Spider_lily    12.03.2012, 17:25
Оценка:  0
Spider_lily
Скорее всего, что художник его ещё не успел нарисовать. А возможно, он не посчитал его интересным для своего творчества, хотя это вряд ли. Честно говоря, у студии Дисней осталось ещё "не перепаханное поле" мужских персонажей.
ЗАГАДОЧНАЯ    09.03.2012, 12:37
Оценка:  0
ЗАГАДОЧНАЯ
Картинки понравились не все, а комментарии к рисункам, очень удачные! Спасибо)))) P.S.- без гнилых помидоров не обошлось...
гость  (аноним)  09.03.2012, 11:27
Оценка:  0
гость
Алладин просто бесподобен.... Ммммм... Вау)
Himik    08.03.2012, 19:51
Оценка:  0
Himik
Почему-то ассоциируется с творчеством Раммштайн. Как-будто из клипа Stripped или Hitler
Инна  (аноним)  08.03.2012, 12:15
Оценка:  -2   Показать
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь