Закрыть
|← Старое Новое →|

Компьютерный класс в Грузии

Наткнулась на фотки одной из грузинских школ, и от контраста просто отвисла челюсть. Как-то совсем грустно и стыдно за Родину становится после увиденного.
Компьютерный класс в Грузии
Да понятно, что это образцово-показательная школа, но... Во-первых, говорят таких классов уже несколько, и в 2012 их должно еще больше стать, а во-вторых у нас таких классов не могут сделать даже, что называется «только для фото». Причем школа даже не из столицы, а из небольшого городка с населением 19 тыс. человек, та школа в Крыму конечно в городке поменьше была, но не очень значительно, около 9 тыс. Похоже то что разогнали из правительства Грузии старпёров советской закалки — пошло на пользу, вроде всего 38 лет средний возраст. Молодые люди хоть с компьютерными технологиями более менее дружат, а не относятся к компьютерам, как к чему-то непонятному. А если еще вспомнить, что при поступлении в ВУЗ из TOP-10 государство оплачивает учебу, то становится заметно, что когда государство желает вырастить умных граждан, то деньги на это найти можно даже в такой не богатой стране, как Грузия.
Компьютерный класс в Грузии
А когда в стране президент покупает себе унитазы по цене нескольких грузинских компьютерных классов, то это скорее не президент, а очередной вождь, которому умные граждане не нужны, ему нужны тупые холопы. UPD. Из комментариев выяснилось, что класс такой далеко не в единственном числе, а уже 5 или 6 по счету, и открывается по несколько новых каждый месяц.
Компьютерный класс в Грузии
Автор: priest
 Голосов: 90 Просм.: 10817 Комментариев: 38
Категория:   Разное
Теги: разное, фото, грузия
Автор:  Юстиниана14 марта´12 20:49
 Вернуться наверх
Комментариев (38)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.09.2012, 16:48
Оценка:  0
гость
интересно это она зимой приезжала наверно и то только море и видела.ты в другие города поезжай!посмотри как у нас красиво!
Да чушь все это. Показуха. Была я не давно в Грузии. Нищета, в квартирах отопления нет. Более менее сносно живут только те, кто участок у моря имеет и то отели пустые стоят. Потому что европеец туда не поедет, а русским западло
гость  (аноним)  08.09.2012, 16:44
Оценка:  0
гость
завидуют многие и всякую хрень говорят!
давно уже продалась Америке;Из-под России вылезла, под Штаты легла и т.д
в Грузии на много луче стало за последние годы!да,дарят первоклассникам ноутбук и не только полиция стала луче,любой законный документ без всякой бегодни делается, обслуживание на высшем уровне
луче один раз увидеть чем сто раз услышать!
х86  (аноним)  19.03.2012, 01:01
Оценка:  0
х86
Ага, плять, логика - песдетс, т. е. нехай Украина «продастса» России, таких классов тогда не будет и через 500 лет!
Избы-читальни, нах, Днепрогэс и лампочка Ильичя в придачу к Лилипутину.
emtisend    17.03.2012, 23:12
Оценка:  -1
emtisend
Сначала нужно ответить себе, нужно ли это, а потом уже делать квадратные глаза и охать, ахать.
Грузия, к сожалению, давно уже продалась Америке, с помощью Саакашвили. А вкладывать деньги в компьютерные классы, когда система образования в целом мега ху*вая - это глупо.
robeen  (аноним)  19.03.2012, 12:42
Оценка:  -1
robeen
...как же меня достали дебилы вроде тебя. Чуть что ...продались, Америке или пиндосам или как там еще. Сегодня есть два типа демократии Европейская и Американская - ты за какую ?? если за ПаРашинскую то такой нет, а то что пупкин демократией называет то это называется азиатская деспотия в худшем своем проявлении..вот так
Voldemar_32    22.03.2012, 15:28
Оценка:  -1
Voldemar_32
Да на самом деле лучше уж "продаться" Америке, чем нашим пи@орам у власти, которые удавятся, но но народу ничего не дадут. Посмотри на полицию в Грузии и на наших чертов, так ....для сравнения.
MakivkaPumpkin    16.03.2012, 16:35
Оценка:  -1
MakivkaPumpkin
У меня отец грузин! Рассказывает что всем первоклашкам с поступлением в школу ноут дарят...Мне кажется или там пр@вительство организованней....
гость  (аноним)  16.03.2012, 11:08
Оценка:  +1
гость
логотип какой то американской IT конторы, на стене, на второй снизу - это и есть ответ на вопрос КАК и ПОЧЕМУ
гость  (аноним)  16.03.2012, 10:58
Оценка:  +2
гость
Компьютерные классы в Грузии не показатель. Страна не на свои живет. Не одну сотню лет самостоятельности Грузия не знает. Из-под России вылезла, под Штаты легла. Не все на это согласны, некоторым бедность приятнее. Кто ведь девушку ужинает, тот ее и танцует - да сами всё знаете.
Voldemar_32    22.03.2012, 15:29
Оценка:  0
Voldemar_32
а мы мля на чьи живем? Гниды у власти бабло наше под себя гребут, а для нас кредиты берут у МВФ, чтобы еще и дети наши должны были.
гость  (аноним)  16.03.2012, 08:47
Оценка:  +1
гость
при чем тут унитазы - в безапеляционной форме, а грызуны на тебе как раз и зарабатывают и деньги домой везут, а ты попробуй у них поработай, слабо?
гость  (аноним)  16.03.2012, 07:43
Оценка:  0
гость
лаваши они пекут чтобы твои бабки отправить на родину, балбесина!
Максим  (аноним)  16.03.2012, 06:56
Оценка:  0
Максим
и наверное оборудование всего класса стоит около миллиона... у нас бы миллионов 15 запросили за такое
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь