Закрыть
|← Старое Новое →|

У женщин....свои секреты;)

Коллектив у нас на работе не большой, состоит процентов на 80 из женщин, все как на подбор - удалые, веселые и боевые.... Поэтому перед 8-м Марта нашим коллегам мужского пола придется туго...)))) Жжем мы каждый день, смеемся до слез, несем позитив в массы.... Жаль вот только зарплату за это не повышают.
Пара комичных отжигов, каких наверное у многих в трудовых буднях полно. Сегодня у сотрудницы был День Рождения. Как водится - накрыли стол на кухне, встали кружочком, руководство толкнуло спич, выпило сок и рассосалось по кабинетам вершить Великие Дела. А мы, не выливать же и не выбрасывать добро, сидим и чинно подчищаем вкусности. Народу - одни дамы, и тему завели - пикантную. Одна сотрудница ходила к маммологу. Ну и рассказывала о конфузе сей процедуры, что мол де, так ей грудь мяли, сяк ей мяли, она краснела и бледнела от неловкости, а врач попался юморной, и чтоб ее подбодрить, говорил, что пусть расслабится и попробует получить удовольствие, руки теплые, и пусть улыбается, ведь у нее такая дивная улыбка!.... Тема плавно перешла, что как это всё неприятно нам, страдалицам, и что гораздо хуже ходить к гинекологу.... Я, как постящийся алкоголик, после бокала шампанского на голодный желудок пришла к состоянию приятной истомы, из всей дискуссии выхватывала лишь отдельные фразы, связав всё яркое воедино, вылепила: "Девочки, а представьте, как бы жутко от гинеколога звучала подбадривающая фраза маммолога:*Расслабьтесь и получайте удовольствие....руки у меня теплые...* а в завершение: *Улыбайтесь! У Вас такая очаровательная улыбка!*....звучит откуда-то снизу.....))))) Дальше шампанское пили нервно икая)))))
....Через некоторое время, стою в уборной, мою руки. Влетает, пардон за откровения, сотрудница, пулей в кабинку, и оттуда ворча: "С этими клиентами... Как припрутся, и сидят... Ни в туалет, ни куда... Думала не дотерплю".... Пока я сушу руки, она вышла, так же к умывальнику, и спрашивает: "Лен, у тебя в аптечке цитрамон остался, так сейчас голова разболелась вдруг..." Отвечаю: "Наташ, есть, но ты так погоди, может пройдет скоро. Раз вдруг так случилось, может это моча в голову ударила?"....)))) Хорошо, что она с чувством юмора)))) Из туалета она меня почти пинками погнала, но смеясь и с чувством глубооооооооокого облегчения. Во всех смыслах.
Ну и еще.... Стоим на улице. Перекур. Нас трое: я, бухгалтер, и наша кормилица - высшего класса повар, который для нас готовит такое на обед, что не в каждом люксовом ресторане состряпают;)))) Дама она видная, статная, пышная, красивая блондинка с фарфоровой кожей, с василькового цвета глазами. Настоящая Русская Женщина. Тут подъезжает наш водитель, нахальный такой паренек, ехидный и вечно надо всеми подтрунивающий. Со своей коронной ухмылочкой идет к нам, на ходу приветствуя: "Салам Алейкум, курилки!" На что наша Ларочка, спокойно стряхивая пепел и совершенно без эмоций выдает минуты на две какую то тираду "кирдык-мибирдык-гуль-муль", при чем ладно, со знанием дела, на чистейшем каком-то чучмекском языке.... Паузу театрально держали все. Челюсти тоже. Водитель наш, невнятно гыкнув, ссутулился и ушел в офис.... о@yevshii...)))) На наш вопрос: "Лорик? Шо это было?????" Она так же спокойно, вздохнув, заметила: "Да.... любовь у меня была... 5 лет с арабом жили....Как он меня научил материться по-арабски!!!!".... no commеnts
Вот так и живем;))))
tsybiq
 Голосов: 21 Просм.: 2156 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, женщина, секрет
Автор:  Юстиниана15 марта´12 14:35
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь