Закрыть
|← Старое Новое →|

Ударим сказками по будням

Всем желающим предлагаю продолжить ознакомление с новыми образами мультипликационных героев от студии «Walt Disney Pictures». У нас уже были эротичные принцы и кошмарные принцессы, теперь пришло время для реальных людей.

Фотограф Annie Leibovitz (цикл «Disney Dream Portraits») преобразила разного рода знаменитостей, в знакомых нам мульт-персонажей. Примечательно, что стиль и идея её фото настолько понравилась публике, что многие бросились дополнять подборку «фан фейками», но мы остановимся только на оригиналах. Большинство снимков широкоформатны, к сожалению, многие из них пришлось обрезать, поскольку формат картинок на «Бигмире» не позволил бы толком рассмотреть главных действующих лиц, но если среди пользователей найдется кто-то, кто уж очень захочет взглянуть на «полную версию», пусть «стучится в личку» – вышлю без проблем. Специально для тех, кто любит не только «взглянуть», но и «читнуть», как всегда, прилагаются мои комментарии. Приятного просмотра.
Ударим сказками по будням
1. Алиса- Бейонсе, Мартовский заяц – Лайл Ловетт, Безумный шляпник – Оливер Плат, «Алиса в стране чудес». Когда просматривала эту фотографию на других сайтах, то наткнулась на возмущенные комментарии, что Алису воплотила темнокожая женщина. Ну, не знаю, мне лично кажется, что Бейонс Ноулз в этом образе выглядит очень забавно и не важно, какой у неё цвет кожи.
Ударим сказками по будням
2. Золушка – Скарлетт Йохансон, «Золушка 1,2». Здесь у нас фото-ляп, из-под платья Золушки виднеется часть ноги в белой туфельке, которая совсем не похожа на туфельку, лежащую на ступеньках, вариантов три: 1-й: Золушка пришла на бал в разных туфельках, 2-й: у Золушки с собой сменный комплект обуви (не весь же вечер на шпильках плясать), 3-й: кто-то потерял хрустальную туфельку вместо Золушки. Ещё можно предположить, что это такая сказочная примета, как с бросанием монетки: Золушка бросила туфельку, чтобы вернуться в это место :).
Ударим сказками по будням
3. Жасмин – Дженифер Лопес, Алладин – Марк Энтони, «Алладин 1,2,3». Скажу по секрету, это фото мне совершенно не нравится. Считаю, что «исполнители» главных ролей подобраны неудачно, наряды и прически «не в тему», из-за чего образы получились совсем никакие. Помните фотосессию, где Джей Ло была в роли древней амазонки? Там она хороша в образе, а здесь, увы… Единственное, что приятно тешит взор, так это ковер :).
Ударим сказками по будням
4. Покахонтас – Джессика Билл, «Покахонтас 1,2». Спортивно, однако.
Ударим сказками по будням
5. Король Артур - Роже Федерер, «Меч в камне». Согласитесь, идея поместить меч не в камень, а в наковальню достаточно оригинальна. Кстати, многие отождествляют меч в камне с легендарным Экскалибуром, однако это неверно, поскольку Экскалибур Артур «отхватил» из ручки Владычицы озера.
Ударим сказками по будням
6. Бель - Дрю Берримор, «Красавица и чудовище». Здесь небольшая неоднозначность: одни источники относят это фото к «диснеевскому» циклу, другие – нет. Дело в том, что у фотографа очень много фото на сказочную тематику – легко запутаться. И хотя я склоняюсь к мысли, что это отдельное фото, но, на всякий случай, размещу его в этой подборке. Кто был львом-чудовищем, осталось неизвестным.
Ударим сказками по будням
7. Джин – Вупи Голдберг. А почему бы и нет?
Ударим сказками по будням
8. Голубая фея – Джули Эндрюс, «Пиноккио»; Фира – Эбигейл Бреслин, «Остров фей». Необычно, что фотограф совместила на одном фото персонажей из разных сказок.
Ударим сказками по будням
9. Питер Пен – Михаил Барышников, Венди- Жизель Бюндхен, Динь – Тина Фей, «Питер Пен». А всё же Питер Пен повзрослел.
Ударим сказками по будням
10. Урсула- Куин Латиффа, «Русалочка». Задорная такая Урсула получилась, мне нравится, и реп умеет читать, если что. Может, на роль Ариель стоит попробоваться Мисси Элиот? Тогда мы бы имели возможность наблюдать настоящий реп-баттл.
Ударим сказками по будням
11. Бель – Пенелопа Круз, принц-Джефф Бриджес, «Красавица и чудовище». Это уже точно «те самые» герои мультфильма. Ничего не имею против Джеффа Бриджеса, но помнится мне, что в мультфильме принцу был 21 год, а мистеру Бриджесу уже 62. Но фото мне нравится.
Ударим сказками по будням
12. Злая королева – Оливия Уалд, Дух магического зеркала- Алек Болдуин. Актриса с необычными «кошачьими» глазами в этом образе мной узнана не была.
Ударим сказками по будням
13. Снова Динь- Тина Фей. На самом деле это укрупненный фрагмент 9-го фото. Как видим, фея не очень-то жалует Венди.
Ударим сказками по будням
14. Филипп - Дэвид Бекхем, «Спящая красавица». На мой взгляд, здесь Дэвид не столько Филипп, сколько собирательный образ сказочного принца, он же Prince Charming. Как бы там ни было, в результате принц на белом коне – 1 штука, имеется.
Ударим сказками по будням
15. Ариель – Джулиана Мур, «Русалочка 1,2,3», «русал» на первом плане - Майкл Фелпс. Джулиана выглядит очень мечтательно, что очень в духе оригинальной Ариель.
Ударим сказками по будням
16. Зак Эфрон – Филипп, Аврора – Ванесса Хадженс, «Спящая красавица». Красиво, красиво и ещё раз красиво. Кстати, когда-то Зак и Ванесса были помолвлены, но сейчас, пара распалась.
Ударим сказками по будням
17. Белоснежка – Рейчел Уайз, «Белоснежка и 7 гномов». Рейчел мне нравится, нахожу её очень обаятельной. Кстати, в 2011г. она весьма скромно и без помпы вышла замуж за Дэниела Крейга – последнего Джеймса Бонда. Фото мне однозначно импонирует, особенно в полноценной версии, но замечу, что самая «ядовая» Белоснежка все же была и есть в клипе группы “Rammstein” на песню“Sonne” :). Спасибо за внимание.
 Голосов: 67 Просм.: 10798 Комментариев: 7
Категория:   Разное
Теги: разное, фото
Автор:  Spider_lily24 марта´12 14:20
 Вернуться наверх
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.11.2012, 19:30
Оценка:  0
гость
конечно, фотошоп, вы что? :D заметно по некоторым нестыковкам. вроде этого- что у Авроры с ногами?
гость  (аноним)  16.04.2012, 18:04
Оценка:  0
гость
Это реальные фото, иль фотошоп? Если реальные. то просто суппер!!!!!!!!!! =)
гость  (аноним)  26.03.2012, 19:19
Оценка:  -1
гость
никому не нужная работа
гость  (аноним)  26.03.2012, 12:22
Оценка:  0
гость
Да тут воще хари незнакомые
panda_    25.03.2012, 20:26
Оценка:  0
panda_
Мне кажеться,шо Питер Пэн-Мэл Гибсон,а не Михаил Барышников
гость  (аноним)  25.03.2012, 17:36
Оценка:  -2   Показать
Алекс____  (аноним)  24.03.2012, 17:55
Оценка:  +1
Алекс____
Питер Пэн староват
а Бэкхэм с Федерером рулят
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь