Закрыть
|← Старое Новое →|

Непонятка на пустыре!

Иду сегодня вечером по пустырю, прогуливаю свою собачку (шарпей). Мобила в нагрудном карманчике футболки, в левом ухе устройство «свободные руки». Мобила настроена на автоприем вызовов. Иду не спеша, по тропинке на пустыре, объясняю собачке что хорошие собачки должны слушаться хозяев, не рвать поводок, и несу прочую лабуду. Слышу сзади шаги, боковым зрением замечаю женщину, в шагах пяти сзади. Тут раздается звонок. Звонит клиент из ближнего зарубежья, (наша фирма производит и поставляет оборудование для мини прачечных) я немедленно переключаюсь на разговор с клиентом, корректности сделки, декларировании валюты, сертификате СТ, лицензиях разработчика, и прочих скучных, но столь необходимых при экспорте лицензируемых продуктов, мелочах. Когда беседа окончилась, я понял, что моя попутчица висит у меня практически на плече и изумленно слушает разговор. Я остановился, повернул через правое плечо голову и вопросительно посмотрел ей в глаза.
Последовал изумленный вопрос:
– Я не поняла одного, Вы собачку готовите в таможенные брокеры, или патентные поверенные?!
Я плакал!!!
 Голосов: 26 Просм.: 2130 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: прикол, истории, мужчины и женщины
Автор:  Ru_la_la29 марта´12 21:13
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь