Закрыть
|← Старое Новое →|

Настоящий джентльмен!

Женился я два года назад на американке. Перед свадьбой, как положено, организован был "мальчишник". Гуляли до утра я, два американца и перуанец. Жрали все, что горит, но больше налегали на текилу и пиво (а что, и тут тоже ершом не брезгуют). Хорошенько укушались. Где-то в два часа утра занесло нас в стрип-бар. Сидим, на сиськи-письки глазеем... Перуанец наконец не выдержал, за что-то там неположенное ухватился, тут стриптизерша ему как залепит по физии! Смотрю - охрана на место происшествия спешит. Короче, вытолкали нас наружу, вечеринка закончилась. Едем домой (в гостиницу), причем, я волоку на себе укушавшегося в дупель Питера. О Питере надо замолвить отдельно: это настоящий джентльмен. Слова худого не скажет, а если его что-то злит, то он, не меняясь в лице и тоне, доводит до ума разозлившего его свою точку зрения. Короче, доволок я его до номера, где отсыпалась перед моей свадьбой его подруга. Дверь за ним закрылась. Наутро рассказ Питеровой подруги:"Встаю, иду в сортир. Там картина: стоит Питер на карачках у толчка, спит, голова его покоится на толчке. Но не просто так, а на аккуратно расстеленном на стульчаке полотенце." Я, помня, в каком этот Питер был состоянии накануне, восхитился. Это ж надо, умудриться не грохнуться сразу, а аккуратненько постелить на стульчаке полотенце, и только после этого позволить себе отключиться. Вот, что значит - джентльменство не пропьешь!
 Голосов: 15 Просм.: 2423 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: истории, приколы, мужчины и женщины
Автор:  Ru_la_la29 марта´12 21:16
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь