Закрыть
|← Старое Новое →|

Переключил внимание

Когда мне было примерно 4 года мой дедушка любил со мной гулять. Как рассказывает мама, я просила деду рассказать мне сказку, а дедушка рассказывал мне реальные истории или пересказывал книги. При этом я катила на своём любимом трёхколёсном. И вот, заслушавшись очередной историей, я въехала колесом в трещину и упала. Тут надо слово дать дедушке.
- Вижу Любашка упала... Не ушиблась, но испугалась. Надо ее отвлечь. Но как?! Никого знакомых... И тут меня осенило. - Люба, скорее вставай, бежим...
У неё глаза огромные стали. А я говорю:
- Любашка, смотри что ты наделала, тротуар сломала. А она смотрит - огромная трещина (та через которую упала). - Сейчас нас поймают...
Всё. Ребёнка, забыв про разбитые коленки, схватила велик и рванула до дому.
Дедушка говорил, что еле догнал меня.
 Голосов: 24 Просм.: 1684 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: мужчины и женщины, дети, внимание, истории из жизни, дедушка
Автор:  Юстиниана11 апреля´12 17:24
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь