Закрыть
|← Старое Новое →|

Знай наших!))

Рассказал собственно коллега. Как-то поехал он с начальником и прочими спецами на какой-то корабль северного флота, устанавливать аппаратуру связи по заказу мин.обороны. Поставили, акты подписали... ну и решили выпить как полагается, моряки достали какую-то палёную водку, выпили... выпили ещё. И тут кого-то осенила мысль приколоться. КАК они поймали альбатроса, остаётся загадкой. Вобщем, поймали, краской на крылья нарисовали звёзды, на лапы одели куски резины, а-ля сапоги, на голову бедной птицы шлем из пробки от той же злополучной водки и отпустили... Всё бы ничего. Через несколько дней по всем флотам прошла информация из мин. обороны... что этот самый альбатрос сел на мирно всплывшую подлодку НАТО... НАТОвцы были сконфужены от птицы с красными звёздами "по бортам".
 Голосов: 19 Просм.: 2472 Комментариев: 1
Категория:   Армия
Теги: прикол, истории, армия
Автор:  Theorem17 апреля´12 20:41
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Когтистый    18.04.2012, 21:40
Оценка:  -1
Когтистый
Спиртное творит чудеса с нашими,славянскими людьми)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь