Закрыть
|← Старое Новое →|

III мировая!

Мой дядя строил какой-то объект в Иршаве (Закарпатская область). Однажды вечерком он пошел на экскурсию к местному виноделу. Они хорошенько побродили по винному склепу, поговорили и т. д. Короче, дядя мой вышел на поверхность совсем веселый. Идет по улице - что за черт? Нигде нет света, никого нет на улицах, город вымер. Идет дальше - слышит звук репродуктора:
- Сегодня авиация и ракетные силы НАТО нанесли массированный ядерный удар по городам СССР и Варшавского договора. Западный ветер несет на Иршаву ядерную пыль из Ужгорода и Кошиц. Ожидается второй ядерный удар, просьбы немедленно спрятаться в бомбоубежище.
Услышал дядя такое, ноги у него подкосились и рухнул он на газон. Сидит, рыдает, время от времени выкрикивая:
- За что, господи!.. Я еще сына не воспитал... и т. д. и т. п. В конце улицы возникает видение - милиционер в противогазе. Спрашивает его:
- Что с вами произошло?
Дядя заорал на всю мощь легких:
- Вы смеетесь?! III мировая, вот что!
Мент:
- Ааа, ну, так это запланированое учение ГО!
Дядя сказал мне, что никогда еще в жизни не чувствовал таким счастливым.
 Голосов: 13 Просм.: 1853 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, приколы, истории из жизни
Автор:  Theorem20 апреля´12 12:57
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь