Закрыть
|← Старое Новое →|

MOBI DIK

Ученые впервые обнаружили в дикой природе взрослую белую касатку. Примечательно, что произошло это в территориальных водах России у побережья Камчатки. Белого самца прозвали Айсберг.

Белые киты разных видов иногда периодически отмечались учеными, но все ранее известные белые касатки были молодыми, в том числе и родившаяся в канадском аквариуме, которая умерла затем в 1972 году.

Касатка была обнаружена во время исследовательской экспедиции на Камчатке группой русских ученых и студентов под руководством Эриха Хойта, ученого, эколога и автора, который уже много лет изучает касаток и в настоящее время является старшим научным сотрудником Общества охраны китов и дельфинов.
MOBI DIK
MOBI DIK
MOBI DIK
MOBI DIK
MOBI DIK
MOBI DIK
 Голосов: 53 Просм.: 4202 Комментариев: 0
Категория:   Животные
Теги: животные, фото
Автор:  Multik_7724 апреля´12 14:58
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь