Закрыть
|← Старое Новое →|

Настоящие мужчины - вымирающий вид?

Однажды представитель NY Times попал на одну из модных эксклюзивных вечеринок и обратил внимание на то, что большое количество мужчин носили обувь на каблуках. В данном случае нужно пояснить, что речь идет не просто о высоких ботинках от Simon Cowell, а о действительно высоких каблуках, которые даже девушку могут поставить в не простую ситуацию.

Некоторым еще повезло, что они влезли в туфли женского размера, другим же пришлось носиться в поисках производителя, который бы предоставил им подходящую по размеру пару обуви. При этом некоторые из этих мужчин утверждают, что не в восторге от такой обуви, однако им обидно, что для мужчин современная мода предусмотрела на порядок меньше вариантов, чем для женщин.

Некоторые даже готовы выкладывать сумму в размере 2 000 долларов за пару туфель от их любимого дизайнера. И все это лишь для того, чтобы разнообразить свой гардероб.
Настоящие мужчины - вымирающий вид?
Настоящие мужчины - вымирающий вид?
Нижнее белье с кружевами теперь не только для женщин. Немалое количество мужчин сегодня также готово погрузить свое «хозяйство» в маленькие сексуальные трусики и наслаждаться ими каждую минуту. Интернет сайт XDress.com предлагает широкую коллекцию нижнего кружевного белья для мужчин от обычных трусиков до пеньюаров. Их можно купить в режиме онлайн, и как бы мне не хотелось этого говорить, они по карману практически любому.
Настоящие мужчины - вымирающий вид?
До сегодняшнего дня мне еще никогда не приходилось видеть мужские колготы, однако они действительно существуют, и люди их покупают. Может быть настанет тот день, когда все мужчины будут их носить. (не дай...)
Настоящие мужчины - вымирающий вид?
Еще 20 лет назад тяжело было представить себе мужчину, который покупает тушь для своей девушки. Кто бы мог подумать, что сегодня некоторые из них покупают ее для себя. Однако если прогнозы касательно модных трендов на будущее верны, скоро все магазины будут просто завалены мужской косметикой. Для многих мужская косметика сейчас является вполне нормальным явлением не только для креативно настроенных мужчин и любителей поэкспериментировать, но также и для метросексуалов. Толчком для этого стало возрождение культуры панков и готов, большинство из которых очень худые мужчины, как, например, Russell Brand. Главным катализатором для всего происходящего является влияние эмо культуры. Ее представители все время пользуются макияжем (например, участники группы My Chemical Romance). Однако если вдруг я даже захочу нанести макияж, как правильно мне это сделать? «все или ничего» — советует визажист Kay Montano, « Я знаю мужчин, которые красятся до полной неузнаваемости, даже страшно. Наносите столько, сколько не жалко и забудьте о любых предрассудках».
Настоящие мужчины - вымирающий вид?
Monokini – это купальник без верха, который включает в себя только бикини в нижней его части. Вообще-то основной рыночный сегмент для таких купальников – это женщины. Однако теперь приготовьтесь увидеть на пляже мужчин в сексуальных купальных костюмчиках. Звучит достаточно дико, однако, это правда. Коллекция от Armani Весна 2011 представила публике мужские Monokini. Достаточно необычное зрелище!
Настоящие мужчины - вымирающий вид?
Мужская мода неуклонно развивается, однако, некоторые новые модные течения вводят меня в замешательство. В данный момент я говорю о мужских юбках. Не принимая во внимание шотландцев, мы уже неоднократно видели, как различные дизайнеры наряжали парней в юбки различных видов и стилей и отправляли на подиум. Однако это никогда не было правилом, скорее исключением. А с тех пор как дизайнер Marc Jacobs сам стал носить юбки этому предмету гардероба стали уделять еще более пристальное внимание. Бренд H&M даже сделал их частью своей весенней мужской коллекции 2010 года.
Настоящие мужчины - вымирающий вид?
Если девушки с недавних пор начали переживать из-за того, что их часть моды стали постепенно осваивать мужчины (тушь для ресниц, лифчики), то вот еще один повод для беспокойства. “Mantyhose” – это колготки для мужчин. Они стали одним из самых последних модных течений. Как утверждает одно интернет издание: «их носят все – от водителей грузовиков до ковбоев».
Настоящие мужчины - вымирающий вид?
Я не думаю, что они станут очень популярным модным трендом этой весной. Ну вот сколько мужчин лично вы знаете, которые способны одеть корсет? Некоторые модели ходили по подиуму в корсетах от Galliano, и это выглядело достаточно круто и весело.
 Голосов: 75 Просм.: 12302 Комментариев: 44
Категория:   Происшествия
Теги: подборка, происшествия, мужчина, гламур, жесть, ахтунг
Автор:  lila_c15 мая´12 21:24
 Вернуться наверх
Комментариев (44)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
VoSStattik    03.03.2013, 20:43
Оценка:  0
VoSStattik
Пи-доры.Мне противно смотреть на них...
гость  (аноним)  10.10.2012, 19:34
Оценка:  -1
гость
Спасибо, поблевал...
Vanilla_Heart    23.05.2012, 00:38
Оценка:  -1
Vanilla_Heart
сумасшествие какое-то....
Белоснежка  (аноним)  22.05.2012, 12:52
Оценка:  +2
Белоснежка
Вы забыли,что все известные дизайнеры-геи?А каков капитан-туда и корабль пойдет!Ну а мужчинки наши точно вымирают,спиваются,обнюхиваются,и скалываются
spspider    18.05.2012, 19:48
Оценка:  +2
spspider
ну может с некоторыми перебор:)
не знаю, моя черная футболка с черными стразами женщин соблазняет на ура!:)
Vanilla_Heart    23.05.2012, 00:38
Оценка:  0
Vanilla_Heart
странные вам женщины попадаются)
spspider    18.05.2012, 19:45
Оценка:  -1
spspider
Б..ять! вымрем! ну конечно ВЫМРЕМ! просто блин мы этого не поймем, эволюция идет к этому, у нас в сознании не хватает мозгов это понять! просто сейчас мы не воспринимаем это как должное и нам кажется это рвотой!)
сравните мужскую моду сейчас и 100 лет назад, у них бы мозг вскипел если это увидел бы:)
наш разум еще не приспособился..
Shpilman    18.05.2012, 00:21
Оценка:  0
Shpilman
Б..ять! Вымрем ведь на х...й!
doctorosa    17.05.2012, 20:55
Оценка:  +1
doctorosa
фу. блеять. гнать их надо на принудительное лечение.
гість  (аноним)  17.05.2012, 16:53
Оценка:  +1
гість
Стало страшно на улицу выходить - такое ощущение, что кругом одни 3,1415доры
гость  (аноним)  17.05.2012, 00:13
Оценка:  +5
гость
Я в белом платье и фате иду по церкви к алтарю,а папа в спину мне кричит: Антон,блядь! Не позорь семью!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь