Закрыть
|← Старое Новое →|

Британец-анорексик боится твердой пищи(23 года)

Жителю городка Бейзилдон, что в графстве Эссекс, Марку Корну 23 года. Его вес сегодня составляет всего 45 килограмм. Некоторое время назад Марк весил еще меньше. Сейчас вся его семья пытается помочь парню поправиться. Дневной рацион анорексика Марка состоит из четырех баночек заварного крема, десяти шоколадных муссов и десяти чашек чая. Наличие лишь жидких блюд в рациона Марка объясняется тем, что юноша панически боится твердой пищи.
Британец-анорексик боится твердой пищи(23 года)
23-летний парень из английского городка Бейзилдон, страдающий анорексией.
Британец-анорексик боится твердой пищи(23 года)
В рацион Марка входят только жидкие и кремообразные блюда.
Британец-анорексик боится твердой пищи(23 года)
Фобия, ставшая причиной заболевания Марка, сопровождает его с детства. Теперь у парня начинается паника при виде нормальной пищи.
Британец-анорексик боится твердой пищи(23 года)
Марк может пить коктейли, чай и есть муссы и крема.
Британец-анорексик боится твердой пищи(23 года)
В возрасте 14-и лет Марк весил около 100 килограммов и терпел насмешки ровесников, которые обзывали его жирным. Парень перестал употреблять твердую пищу, сведя свой рацион к баночке кока-колы. Вес Марка стал около 40 килограммов. Семья пришла на помощь парню и теперь он на пути к выздоровлению. На фото: Марк с родителями.
Британец-анорексик боится твердой пищи(23 года)
Фотография из архива семьи Корнов. На ней еще здоровый, но полный Марк Корн.
Британец-анорексик боится твердой пищи(23 года)
Марк признается, что понимает болезненность своей худобы, но предпочитает ее полноте.
Британец-анорексик боится твердой пищи(23 года)
После того, как Марк начал внезапно худеть, родители забили тревогу. Доктора поставили подростку диагноз анорексия. Постепенно Марк начал употреблять жидкую пищу, но еще не может заставить себя съесть обычную еду. По словам матери Марка Джэйнис, она очень хочет, чтобы ее сын снова сел за семейный стол... Специалисты едины во мнении, что Марк страдает расстройством приема пищи. Только в Великобритании 1,6 млн.человек страдает этим недугом. 20% заболевших – мужчины.
 Голосов: 38 Просм.: 13640 Комментариев: 32
Категория:   Разное
Теги: разное, жесть
Автор:  картежНИК20 мая´12 12:32
 Вернуться наверх
Комментариев (32)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
СЕРГЕЙ  (аноним)  28.06.2013, 22:39
Оценка:  0
СЕРГЕЙ
ЕСЛИ СЕДИШ НА ДИЕТЕ ОТ ТВЁРДОЙ ПИЩИ НЕЛЬЗЯ ОТКАЗЫВАТЬСЯ, ЖАРЕННОЕ МЯСО И КУРИЦА ЗАМЕНИТЬ НА ВАРЕНОЕ И ИСКЛЮЧАТЬ СЛАДОСТИ КРОМЕ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ НУ И КОНЕЧНО ВКЛЮЧИТЬ ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЕ ЛЮБЫЕ ЛИЖБА ВСПОТЕТЬ.
гость  (аноним)  29.05.2012, 14:36
Оценка:  0
гость
Пристрелите...
Vanilla_Heart    26.05.2012, 15:25
Оценка:  0
Vanilla_Heart
блин родителям походу посрать. Они могли готовить ему супы-пюре,овощные пюре,муссы....нормальную еду,а покупают ему какую-то гадость в упаковках
гость  (аноним)  23.05.2012, 15:30
Оценка:  0
гость
Дайте травки пацану=)
гость  (аноним)  22.05.2012, 14:47
Оценка:  0
гость
Ему голову надо вылечить сначала, а остальное самое в норму придет. Родители наверное с ним натерпелись.
гость  (аноним)  22.05.2012, 09:42
Оценка:  0
гость
Я бы его вдул
equation1    22.05.2012, 08:06
Оценка:  +1
equation1
его б в армию отправить нашу.там бы и откормили,и подкачали,и улыбку настроили б нормальную на лице)))
Клеопэдро    22.05.2012, 10:52
Оценка:  0
Клеопэдро
Брат у меня пришел с армии такой здоровый))
гость  (аноним)  22.05.2012, 00:10
Оценка:  +3
гость
не диетолог ему нужен, а психиатр...если зачморили парня, когда был полный и унижали!!! вот слабая психика и нашла выход, хоть до смерти похудею....только бы не слыть "толстяком!!!"...Боитьс я не твёрдой пищи, а боиться поправиться....для негоэто страшнее смерти от истощения!!!!Бедняга....!!! ДА ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!!!
гость  (аноним)  21.05.2012, 22:42
Оценка:  0
гость
Spider lily, анорексия у него условная: такой диагноз можно смело ставить многим, кто сидит на диете. Все это глубоко условно. У этого человека, есно, естественный низкий мышечный (гормональный) статус, и для него такая худоба вполне нормальна. Она не нормально по сравнению с его жирностью ранее, вот и поставили на этом диагноз.
гость  (аноним)  21.05.2012, 22:33
Оценка:  -1
гость
Spider lily, судя по комментариям к фото, с психикой у него все впорядке...Младенцев тоже кормят жидкой пищей, младенец не станет есть твердую пищу. И никому в голову не придет говорить, что у младенца что-то не то с психикой,т.к. для него жидкая пища - естественно. Так и в этом случае. Ничего страшного в этом нет.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь