Закрыть

Дурнев+1: Бердянские принцессы

Вы слышали о нем от друзей. Вы искали его в интернете и "лайкалы" на Facebook. Вы смеялись над его жертвами. Но сами не хотели бы попасть в его поле зрения на вечеринке. Он - Алексей Дурнев, скандальный видеоблоггер, который задаст летом на ТЕТ. О ПРОГРАММЕ: "Дурнев +1" - альтернативные "светские хроники!", Скандальный вызов тому, что считается модным среди тусовки. В этом шоу вы не услышите вопросов о состоянии, отдых и личную жизнь. Как и не увидите типичных гламурных ведущих с искусственными улыбками. Все гораздо парадоксальным! Известные персоны, постоянные посетители ярмарок тщеславия становятся жертвами ведущий-манипуляторов - Алексея Дурнева и Дарьи Ши! Герои тусовки краснеют, смущаются, делают длинные паузы, и закатывают глаза! Бессмысленные и абсурдные на первый взгляд вопрос - действительно провокация и эпатаж! Выставка кукол, сельскохозяйственной техники или ювелирный салон - на подобных мероприятиях вас ждет встреча с Алексеем Дурнева. Собрались на открытие ресторана, арт-презентацию или показ мод? Здесь за вами следит Дарья Ши. Не готовы к тонкого юмора и жесткого стеба - оглядывайтесь по сторонам и бегите! Мы открываем сезон охоты на мещанство и безвкусица!
 Голосов: 23 Просм.: 1750 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials12 июня´12 14:53
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.06.2012, 10:26
Оценка:  0
гость
>Справжня принцесса,это Даша.Остальное синее быдло.
Ага,принцесса синих быдлов.
гость  (аноним)  13.06.2012, 16:59
Оценка:  0
гость
Справжня принцесса,это Даша.Остальное синее быдло.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь