Закрыть
|← Старое Новое →|

Главное честно)

Работаю в проектно-строительной фирме.
Разрабатывали мы небольшой торговый центр. По нормам на каждом этаже должно находиться рядом с санузлом помещение уборочного инвентаря (ПУИ) Помещение это, пусть и необходимое, но не из самых важных, а потому размеры его от этажа к этажу варьируются. Разница в площади может составлять до трех-пяти метров, из серии "сколько было до колонны, столько и отгородили, лишь бы было". Это нормальная практика. Ну, в конце концов, какая разница, на какой площади - три и ли восемь квадратов - хранить щетки, ведра и моющие средства? Все едино, иначе эта площадь пропадает. Вопросов ни у кого никогда не возникало. Но заказчик торгового центра оказался не лыком шит. Когда ему объяснили, что за зверь такой - ПУИ, он озаботился всерьез. А чего это, говорит, у вас это самое ПУИ на первых двух этажах трехметровое, а на последних двух - аж шесть квадратов занимает. Непонятненько... Ну, наш архитектор давай ему втиать про неучтнную площадь, про унификацию стеновых панелей и прочую подобную хренотень. Заказчик не ведется. И тогда один из присутствующих конструкторов, любитель приколов, с каменным лицом заявляет:
- Ну как же вы не понимаете? Ну должны же где-то продавцы е#@ться, и должна же где-то спать пьяная уборщица!
После небольшой паузы ржали все.
Конструктору потом, конечно, навтыкали за неэтичное поведение, а должны были бы премию дать, имхо. Вопросов-то у заказчика больше не возникает...
 Голосов: 13 Просм.: 1395 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, приколы, истории из жизни
Автор:  Юстиниана13 июня´12 9:41
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь