Закрыть
|← Старое Новое →|

Молодец

Историю мне рассказала моя знакомая. Произошло это в Одесском мед-ине. Обычно там, после курса анатомии у студентов есть задания с походом в морг, а там старшие курсы постоянно околачиваются. И эти зубры медина часто любят подшутить над несчастными студентками, мечтаюшими стать педиаторами или терапевтами, а посему не отличающимися крепкой нервной системой. Моя знакомая была не из таких. Можно сказать, что пацаны чисто нарвались. Ну, и вот, однажды, будучи как раз на одной из лабораторок, кто-то из старших решил приколоться над бедной девушкой и в карман ее халата положил отрезанный у трупа (пардон) член. Развязка не заставила себя долго ждать и девушка, засунув руку в карман, обнаружила там ЭТО! Ни на секунду не задумываясь, вытаскивает она руку с вышеописанным предметом из кармана (должен заметить, что в тот момент рядом с ней находились куча одногруппниц и как раз эти "Зубры", в количестве трех человек), с возгласом: "Мальчики! Кто потерял?"
 Голосов: 23 Просм.: 1914 Комментариев: 3
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: девушки, мужчины и женщины, студенты
Автор:  Юстиниана15 июня´12 17:09
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.06.2012, 12:29
Оценка:  +1
гость
Это пять!!!!
Зорро    18.06.2012, 09:58
Оценка:  +4
Зорро
Глумление над трупом - это уже что-то криминальное и патологическое. Это же тело чьего-то мужа, брата, отца... Каких же врачей выпускает Одесский мединститут, если они еще на практике такие шутки шутят?..
гость  (аноним)  17.06.2012, 17:51
Оценка:  +4
гость
Фу...ужас!и на фига такое писать?
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь