Закрыть
|← Старое Новое →|

любой каприз

Рассказала хорошая знакомая, которая работает в парикмахерской (постригает людей то есть). Дело было у нас в Питере, парикмахерская эта расположена на Васильевском острове. Работают там у них, естественно, в основном девушки, а девушки - они уже сами по себе народ очень смешной. Hо про приключения одной (имен не помню, да и называть незачем) и среди них легенды ходят.
Очередная легенда родилась в тот раз, когда однажды промозглым осенним вечером по пути домой, выбежав из здания на автобусную остановку напротив, она стояла в ожидании своей маршрутки.
Следует упомянуть, что незадолго до того девушка покрасилась в такой радикально рыжий цвет, что над ней снова угорал весь парикмахерский зал. В таком виде она и стояла у дороги на зябком питерском ветру, когда ее окликнул подкативший на иномарке мужик:
- Девушка, вы работаете?
А у девушки после рабочего дня все мысли только о стрижках:
- Работаем, но уже закрыты.
Мужик, выроятно, ожидал единственного ответа, потому что продолжал:
- А сколько стОит?
- Сто двадцать с подсушкой.
И она рванула на приехавшую маршрутку, оставив мужика переваривать полученную информацию. Когда водитель маршрутки, погрузив всех пассажиров и пересчитав полученные за проезд деньги, тронулся, мужик все еще стоял на прежнем месте. Наверное, он размышлял над тем, насколько далеко шагнул вперед рынок услуг в плане удовлетворения желаний клиентов. Вот что значит развитый капитализм!
 Голосов: 17 Просм.: 2233 Комментариев: 2
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: истории, приколы, девушки, мужчины и женщины, мужик
Автор:  Ru_la_la17 июня´12 16:32
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.06.2012, 17:14
Оценка:  +1
гость
Ты хоть пишыибез ошибок,баран!
homo-sapiens    18.06.2012, 16:43
Оценка:  +2
homo-sapiens
А она их в монахи постригает что ли?
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь