Закрыть
|← Старое Новое →|

Сало

Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.

Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь ху№ню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніх№я не розумію. Здається сало було прокляте.
 Голосов: 24 Просм.: 1920 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Теги: разное, украина
Автор:  azazelo25829 июня´12 20:07
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Chapik  (аноним)  03.07.2012, 13:22
Оценка:  0
Chapik
СУПЕР! :)
гость  (аноним)  30.06.2012, 09:21
Оценка:  0
гость
А ты куришь только хорошую?
talexr    29.06.2012, 20:22
Оценка:  +2
talexr
тупее истории не читала... наверное вместо употребления плохого сала автор курил плохую траву
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь