Закрыть
|← Старое Новое →|

Про кота в сапоге

Колени - самый половой из вторичных половых признаков. Они – лицо женщины и вместилище её души. В них больше феромонов, чем во всей остальной женщине.
Один путешественник советовал, прежде чем влюбиться, рассмотрите колени. Они не обманут. Если захочется поцеловать, влюбляйтесь дальше. Если же внезапно затошнит – вы неудачно подсели к мужику с изломанной психикой.

Мимика ног куда изощрённей, чем лицевая. Ставя в разные позиции, ими можно стесняться, дерзить, соглашаться. Способов показать ногами, что болит голова, я знаю восемь. И девять, что голова уже прошла. Глазами можно сказать «ты мерзавец», а коленями «ты мерзавец, но мне это нравится».


Кот написал в женский сапог. С его стороны это был мужественный и дерзкий поступок.
Видите ли, женщина из этого сапога способна покорить и изувечить Антарктиду, если расстроится. Даже я, известный на районе смельчак и хулиган, нипочём не стал бы писать ей в сапог.

С утра эта опасная женщина накрасилась, надела шубу и сунулась ногой в кошачий поступок. И как-то сразу поняла, кризис добрался и до неё. Судя по лицу, ей хотелось оторвать испорченную ногу от бедра по сапог включительно и похоронить как Нагайну, тут же, на мусорной куче (С). Но сначала, конечно, потренироваться на котах и котозаводчиках.

- Я куплю тебе такие же! – успел выкрикнуть я, чем спас много жизней.

Тогда она, вся в макияже и шубе, сняла чулок и стала мыть ногу прямо при свидетелях. О, это было как рассвет на горе Фудзи! Будучи ценителем всего прекрасного, я в мыслях поблагодарил кота за такое волшебное утро.



Уходя, женщина улыбнулась мне и подарила чек от сапог. Послушайте, это оказались сапоги-кабриолет с полным приводом, кожаным салоном, золотым рулём, если верить чеку. Я три раза их осмотрел, искал в чём тут правда. Я разлюбил белые ноги по утрам и обозвал кота г&вном. Я мыл пострадавшее голенище щёткой и кокосовым мылом, мне хотелось сэкономить на новую квартиру. Сушил на батарее, завернув в наволочку. Сапог перестал вонять, но стал похож на останки пегой коровы, погибшей от удара молнии. Его чёрная краска перелезла на мои руки, и, судя по всему, это навсегда. И ещё, он отныне хрустит. А был велюровый, вот только утром.

Теперь у нас с котом есть свои женские сапоги, 39-го размера, один чёрный, другой ржавый. Завтра я посажу в них кота и не знаю где он найдёт людоеда, но чтобы к обеду у меня были замок, принцесса и ослик. С детства хотел ослика завести, милые они.
Слава Сэ
 Голосов: 14 Просм.: 1991 Комментариев: 4
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: истории, мужчины и женщины, женщины, сапоги
Автор:  Юстиниана30 июня´12 22:56
 Вернуться наверх
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.07.2012, 20:52
Оценка:  0
гость
В своих фразах ты так настойчиво пытаешься выглядеть активным педиком, что совершенно ясно, что тебя держат в пассивных. А ты все мечтаешь, мечтаешь...
гость  (аноним)  03.07.2012, 18:50
Оценка:  0
гость
О, у ногтистого очередной приступ отсталости в развитии! Что, закончились даже тупые бессмысленные комменты и снова перешел на изъяснения смайликами?
Когтистый    03.07.2012, 19:55
Оценка:  -1
Когтистый
Так это же были твои сапоги,малыш!помнишь когда ты уходил от меня утром,мой кот нагадил тебе в них))))
Когтистый    01.07.2012, 20:15
Оценка:  -1
Когтистый
:-))))))))))))))
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь