Закрыть
|← Старое Новое →|

с форума

XP 7 (Мистер Икс Пи) 26.06.2012, 19:07:16 Сообщить о нарушении
Что Вы делали в таком случае? Меня только что мой волкодав по ноге цапнул лапой, (хотел по дружески)...
Вот и задумался а если бы это был соседский песик...(который хотел не по дружески) :))

Меня в децстве даже за голову укусили

А еще раз был прикольный случай - иду я по улице, никого не трогаю, вдруг чувствую - что-то не так.
Оборачиваюсь назад, а за мной идут две бродячие собаки, большие, и с очень умными глазами.
Видно, недавно хозяина потеряли. Жаль, что я не мог даже одну из них взять домой.

Собака нападала. Призепилась стала ногу слунявить и покусывать. Подруга шуганула, пёс убежал. Но продолжал смотреть на мою ногу:DD

Был один раз... Иду в университет, в зимних джинсах, бронированных, непробиваемых, вдруг из-за угла за мной тихо побежала собака, она пристроилась прямо возле левой ноги и начала гавкать, но я на неё не обращал внимания, а почему? Не потому, что невнимание как-то помогает против собак, а потому, что она была настолько мала, что я её просто не мог заметить, где-то размером с мой ботинок, я слышал только пронзительный ультразвук в свой адрес, как нарушителя её территории. В конце концов я почувствовал, как меня кто-то счикотит за ноги, посмотрел, а эта дворняшка меня укусила и ушла обратно, откуда выбежала. Я даже забоялся немного, как бы я на неё не наступил тогда.

на меня нападала, только не собака, а шавка! Покусала за сапоги. Как и следовало ожидать, сапоги заболели бешенством, а вы знаете, как опасны бешеные сапоги? Пришлось их пристрелить.

нет не нападала,меня стая диких собак спасла как -то раз.меня когда я была маленькая взрослые мальчики завели в лес и хотели...ну вы сами понимаете,связали мне руки ,я уже думала хана,но нет,вдруг выбежала стая собак и начала скалиться и лаять на них.пацаны убегая от них предложили бежать с ними,что бы и меня не покусали,но я предпочла остаться,думала меня покусают собаки ,а они просто прогнали проч этих уродцев,и я спаслась))так что собак ещё с тех времен обожаю.а ещё у меня есть подруга у нее ее бабушку укусила как -то собака и после этого она сразу вышла замуж,потом тоже самое случилось с ее мамой, и вот год назад ее тоже укусила собака а через пару дней ее будущий муж предложил ей стать его законной женой)
гав!

Это было когда я еще был студентом, шел я по улице и на меня бежит овчарка с налитыми кровью глазами и вцепляется мне в ногу, покусав её она отпустила и хотела запрыгнуть мне на горло , но тут я как дал ей пинка по морде что было сил и она скуля и шатаясь убежала .

Ещё в детстве лет в 12 кусала домашняя собака, ну там из-за еды она меня укусила. Тоже не стал бояться собак, интересно же ёпт!))

На этом моя "дружба" с собаками не закончилась. В 17 лет папа принес с работы двух щенков, подкинули им. Один желтый, другой черный с белым. Хотели черного отдать не нашли кому. Потом выяснилось что желтый трусливый и очень тупой. Оставили черного, стал его тренировать взял же у бабушки книжку по дрессировке. Выяснилось что желтого пристрели из-за того что он курицу загрыз. Черный пес очень умный оказался, хоть и дворняга! Ничего не боялся. Меня очень любил. Машина сбила его.
Конец!

Собаки хорошо разбираются в людях. На меня нападали :)

Каждый день на меня нападает трёхмесячный шар-пей. Пытается съесть меня.

Да я свою собаку на руках держал и стоял на расскаленной трубе. Потом добежал до воинской части и перекинул свою собаку через проволку. Ратвеллер нападал. Подбежали люди и начали в нее кирпичами кидать она убежала. Я поднял проволочный забор взял собаку и убежал)))

Меня мой ротвейлер кусал. Играть со мной пытался и укусил слегка за руку... Хаха это не больно но обидно очень. Ахаха а еще он у меня бутерброды любил отбирать когда я отвлекался он на диван залазил и прям с руки забирал ))) я из за этого на него обижался сильно ))) хороший пес был...

оо дааа.. помню после встречи Нового года, на утро 1 января, пошла домой.. тишина.. иду и слышу резкий лай собак.. это был ужас, из-за угла они выскочили.. друг на друга тявкали,увидели меня и две из пяти собак кинулись в мою сторону.. хотели за ногу тяпнуть.. но не удалось, я была с пакетами.. топала ногой.. орала как могла.. я не боялась.. потом последний раз как ногой топнула и пакетами размахалась.. пакеты порвались, все покатилось.. они убежали.. я быстро все собрала.. рванула со всех ног.. и думала потом.. хорошо Новый год начался.

Если собака уже укусила, то нужно быстро высасывать яд!
 Голосов: 5 Просм.: 1198 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, форум
Автор:  СимСим1 июля´12 12:37
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь