Закрыть
|← Старое Новое →|

Самые нелепые ограбления

В криминальном мире, как и везде, есть свои гении и свои неудачники. Естественно, последних гораздо больше, чем первых, и самые неудачные ограбления удивляют порой больше, чем самые удачные. Давайте посмотрим, к чему может привести попытка лишить человека его имущества.
Самые нелепые ограбления
Даже не знаю, как и сказать - то ли ему повезло, то ли нет. В общем, 32-летний грабитель решил ограбить салон красоты 28-летней женщины. Последняя была подготовлена к нападению гораздо лучше, чем грабитель - девушка ходила на курсы самозащиты. В общем, грабитель был пойман, связан, на него были надеты наручники (они на фото). После этого девушка решила не заявлять в милицию, а использовать грабителя в качестве... ну, в качестве мужчины, ага. Она накормила своего раба виагрой, и начался сексуальный марафон. После того, как грабитель был освобожден, он попал прямо в больницу с подозрением на сердечную недостаточность. Самое интересное - он обратился в милицию заявлением на изнасилование. В общем, его посадили за попытку ограбления, а вот Ольга, так звали девушку, была наказана судом за изнасилование. Вот так бывает.
Самые нелепые ограбления
Именно так. Трое грабителей успешно осуществили свое черное дело, но через два часа один из них вернулся, чтобы предложить жертве поужинать где-то вечерком. Стефон Беннет, которому едва исполнилось 20 лет, был пойман полицией, вызванной женщиной, к которой он пришел. Понятно, что она его сразу же узнала и вызвала сотрудников правоохранительных органов.
Самые нелепые ограбления
Видимо, ребята решили, что нарисовать себе маски грабителей черным маркером прямо на лице будет отличной идеей. Это и было сделано. Но при попытке влезть в чужую квартиру сосед вызвал полицию, сообщив, что два человека с нарисованными маркером масками пытаются влезть в одну из квартир на этаже, а приехали они на большой белой машине. Понятно, что незадачливые воры были пойманы через пару часов. Может быть, они и смогли бы скрыться, если бы не эти идиотские разводы на лице. Внезапно ребята поняли, что ни спирт, ни вода не могут стереть эти отметины с их лиц. Спрятаться с такой приметой практически невозможно, и полиция схватила преступников.
Самые нелепые ограбления
Если вы собираетесь начать карьеру "джентельмена удачи", ни в коем случае не оставляйте на теле видимых улик. Хорошим примером остальным может послужить интеллектуал, вытатуировавший на шее дату рождения и собственное имя. После этого парень решил начать карьеру автомобильного вора. Может карьера бы и была успешной, если бы один из автомобилистов не установил в машине камеру наблюдения. На скриншоте явно видно "Evans 19.9.87". Собственно, полиции даже трудиться не пришлось - это, вероятно, одно из наиболее быстро раскрытых преступлений. Эвансу дали срок в семь месяцев. Видимо, судья пожалел Эванса - ну какой ущерб может нанести такой грабитель?
Самые нелепые ограбления
Именно так все и было - 48-летний Джозеф Гетц пришел в отделение одного из банков почти сразу же после его открытия. Гетц начал угрожать оружием, и требовать денег у кассира. Тот ему ответил, что при всем желании ничего не может поделать - наличных денег попросту нет. Что сделал бы "обычный" грабитель? Сбежал бы, пока не приехала полиция. А вот Джозеф начал писать официальную жалобу руководству банка (!). Пока он это делал, кто-то из клиентов банка вызвал полицию, и незадачливого грабителя поймали недалеко от отделения. Что и говорить, "талантливые" грабители, иначе не скажешь. Видимо, им не везло и в обычной жизни, так что ребята попробовали себя в качестве налетчиков и воров. Не вышло.
 Голосов: 48 Просм.: 8134 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное, подборка
Автор:  Multik_7710 июля´12 10:14
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Ильф и Петров  (аноним)  12.07.2012, 09:44
Оценка:  0
Ильф и Петров
Когда его дела идут хорошо, он не скажет, что его кто-то облагодетельствовал. Он сам сделал себе деньги, своими руками. Но если дела идут плохо, он не станет никого винить. Он скажет как сказал Робертс: "Мне не повезло"...
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь