Закрыть
|← Старое Новое →|

книга, которая заставит вас дочитать ее до конца

нафиг нужна такая книга?

Наверняка вы не раз давали себе обещание дочитать книгу, которую начали еще год назад, но она лежит у вас одиноко на полке и ждет, когда же вы уделите ей хоть какое-то внимание.
книга, которая заставит вас дочитать ее до конца
Аргентинский издательский дом Eterna Cadencia посчитал такое положение вещей несправедливым, и представил оригинальную концепцию книги с интересным форматом называемым «El Libro que No Puede Esperar» (Книга, которая не может ждать). Такая книга напечатана чернилами, которые исчезают через 2 месяца после того, как вы впервые открыли книгу.
книга, которая заставит вас дочитать ее до конца
Книга упакована в пластиковую обертку, и как только вы ее сняли и отрыли книгу, чернила начинают стареть и через 60 дней читателям ничего не остается, как смотреть на обертку и пустые страницы.Чернила в книге реагируют с солнечным светом и воздухом и постепенно исчезают. Так что, чтобы не было мучительно больно за впустую потраченные деньги, не стоит откладывать такую книгу в долгий ящик.Идея создать такие книги появилась у издательства из-за того, что новым авторам было довольно трудно пробиться. Если никто не прочитает вашу первую книгу, кому захочется прочесть второе и третье произведение?
книга, которая заставит вас дочитать ее до конца
 Голосов: 51 Просм.: 8217 Комментариев: 7
Категория:   Очумелые ручки
Теги: очумелые ручки, книга
Автор:  Юстиниана11 июля´12 21:08
 Вернуться наверх
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
user10033    12.07.2012, 18:22
Оценка:  0
user10033
а ежели я букофф исчё не знаю?
гость  (аноним)  12.07.2012, 13:06
Оценка:  +2
гость
Это чисто коммерческая идея. Никто никого не собирается заставлять читать. Издательству главное продать, а прочтёте вы её, или нет никого не волнует. Это скорее всего сделано для того, что бы книга не ходила по рукам. Идея уже устарела, так как сейчас все в основном читают в электронном виде.
Рулон_Шпалерів    13.07.2012, 02:48
Оценка:  0
Рулон_Шпалерів
браво! Біс! Яка глибина думки!
А от я наприклад не сприймаю книгу у електронному вигляді, мені подавай класичну. І всі мої знайомі також ніколи не качають книжок. А читають "живі". Будемо сперечатися, чи ви облишите свій безапеляційний тон і додасте до своїх висновків фразу "на мою думку"?
BigGlory    12.07.2012, 12:11
Оценка:  +1
BigGlory
зато издателям идея понравится: если сюжет заинтриговал, а дочитать не успел - продажи растут! (поэтому последние 10-20 страниц исчезнут вообще через 3 дня после распаковывания)
ЗАГАДОЧНАЯ    12.07.2012, 08:50
Оценка:  +9
ЗАГАДОЧНАЯ
Предпочитаю читать когда есть настроение и время, а не потому, что НУЖНО и СРОЧНО...
kisovskiy    12.07.2012, 12:51
Оценка:  +1
kisovskiy
согласен
гость  (аноним)  12.07.2012, 01:09
Оценка:  +7
гость
незнаю, мне такая концепция не по душе. иногда хочеться перечитать понравившуюся книгу или просто дать друзьям почитать (печатные книги не такие уж и дешовые, не каждый может себе позволить купить). А так, книга просто превращаеться в дорогой блокнот. Хотя идея интересная :)
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь