Закрыть
|← Старое Новое →|

Майкл Дункан

Известный голливудский актер и продюсер Майкл Кларк Дункан госпитализирован после внезапной остановки сердца. Сообщается, что когда 54-летней звезде культовых фильмов «Зеленая миля» и «Девять ярдов» посреди ночи стало плохо, его подруга Омароза Сталлуорт сделала ему непрямой массаж сердца и вызвала «скорую помощь».

Отмечается, что Дункан был доставлен в отделение реанимации ближайшей больницы в Лос-Анджелесе. В настоящее время состояние здоровья актера стабильное.

В послужном списке актера такие фильмы как «Армагеддон», «Город грехов», «В одну сторону», «Зеленая миля». Он также актер выдвигался на премию «Оскар».

По словам подруги актера Омаросы Стэлворф, она обнаружила, что у Майкла Дункана перестало работать сердце около 02:00 по местному времени. Женщина сразу же вызвала «Скорую помощь» и приступила к реанимации возлюбленного, делая ему искусственное дыхание.

Однако до приезда «Скорой помощи» актер так и не пришел в сознание и был госпитализирован в ближайшую поликлинику. Сейчас Майкл Дункан находится в отделении интенсивной терапии и чувствует себя значительно лучше.
Майкл Дункан
 Голосов: 14 Просм.: 662 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Теги: разное, майкл
Автор:  Multik_7715 июля´12 10:39
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.07.2012, 10:56
Оценка:  0
гость
Отличный прикол
гость  (аноним)  16.07.2012, 09:38
Оценка:  0
гость
Он уже в таком возрасте, когда опасность инфаркта очень высокая. Может и копытнуть внезапно - все под Луной ходим.
Но я расист и мне посрать.
гость  (аноним)  16.07.2012, 02:54
Оценка:  0
гость
Только бы все было у него хорошо, прекрасный актер!! В зеленой миле в конце рыдал...
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь