Закрыть
|← Старое Новое →|

А ведь, всё так красиво начиналось...

Гулял с ребёнком по бульвару, подходит ко мне старушка, божий одуванчик, и просит:
- Сынок, сломай мне хоть одну веточку сирени, страсть как хочется дома чтоб пахло, а растёт высоко, самой никак не достать.
Ну я по доброте душевной наломал бабульке веток пять покрасивше, и так увлёкся, что не заметил, как к нам подошёл милиционер... Бабулька подхватила свой букет, и со словами:
- Сынок, ты не наказывай строго уж...
Она исчезла, а товарищ милиционер начал мне читать лекцию о том, что это нельзя... это наказуемо... надо бы штраф выписать...
Короче, отдал я ему пятьдесят рублей, что в кармане завалялись, на том мы с ним и разошлись.
...Вечером у метро видел знакомую уже мне бабульку, продающую сирень, рядом с ней стояла огромная сумка, набитая душистыми цветами. Метрах в десяти от бабульки блюл порядок "сынок" милиционер...
 Голосов: 27 Просм.: 2490 Комментариев: 2
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: истории, приколы, мужчины и женщины
Автор:  Ru_la_la16 июля´12 15:58
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.07.2012, 07:35
Оценка:  +2
гость
Мужчина молодец - просто пожалел бабушку. Он не виноват, что такая бабуля божий одуванчик оказалась прожженой аферисткой вместе со своим сыночком.
Палач  (аноним)  17.07.2012, 22:42
Оценка:  -3   Показать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь