Закрыть
|← Старое Новое →|

Однако

Женька была в том смешном возрасте, когда вроде недавно еще ползала и молчала, а вот на тебе: уже ходит и говорит! А тут еще весьма бурно началась половая самоидентификация: ползунки, боди и прочий грудничковый "унисекс" начал сменяться платицами, кружевными штанишками, юбочками... Наряжали мы ее с удовольствием. Да и ей это занятие нравилось не меньше нашего. Однажды застал ее в нашей спальне перед огромным зеркалом шкафа-купе, на ней было новенькое голубенькое платьице, она пальчиками придерживала края юбочки, слегка поворачивалась из стороны в сторону, не отрывая при этом живых, блестящих глаз от собственного отражения и заворожённо выдыхала:
- Ааах... Ну прям как тётя!!!
И вот однажды вечером я, как обычно, укладывал их спать. Помыл малышку - Лизу, набрал воды, накидал водоплавающих игрушек, посадил туда Женьку, переодел Лизу, приготовил обе постельки, положил Лизу... забегаю в ванную... Резиновые игрушки плавают никому не нужные, Женя сидит, сморщившись от боли, ущипнув себя за соски и оттянув их аж сантиметра на два-на три! Видно, что ребенок с трудом терпит, но не отпускает! Я в ужасе:
- Жень! Ты чтоо??!!!
Ребенок сквозь зубы, прерывающимся от боли голосом:
- Да вот... хочу сиси... как у мамы... вот и тащууу...
 Голосов: 22 Просм.: 1568 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: истории, приколы, мужчины и женщины, грудь, ребенок
Автор:  Юстиниана23 июля´12 23:00
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь