Закрыть
|← Старое Новое →|

Вертолетный симулятор

Вертолетный симулятор/тренажер адаптировали для Австралии. Заказчик потребовал добавить стада кенгуру как деталь ландшафта.
Исполнитель отнесся халтурно, сделал модель кенгуру и прилепил ее методом copy/paste на логику пехотинца, поменяв только модуль перемещения. В результате, когда вертолет на приемке прошел над стадом кенгуру, оные рассредоточились, перегруппировались и на втором заходе сбили вертолет из ПЗРК.
 Голосов: 22 Просм.: 2960 Комментариев: 2
Категория:   Армия
Теги: истории, армия, кенгуру, симулятор
Автор:  lila_c25 июля´12 20:29
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.07.2012, 23:10
Оценка:  +1
гость
Я всегда не доверял кенгуру. Еще старик Станиславский предупреждал- если в первом акте спектакля на кенегуру есть сумка, значит в третьем (или на втором заходе вертушки) он достанет оттуда ПЗРК.
гость  (аноним)  27.07.2012, 11:47
Оценка:  0
гость
Какой ужас!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь