Закрыть
|← Старое Новое →|

Головоломка-пистолет

Металлический брусок называется Intimidator («Запугиватель») - это не просто головоломка из 125-ти латунных, стальных, алюминиевых, бронзовых и магниевых частей. Это настоящее оружие.
Из этого магического бруска можно собрать пистолет 45-го калибра.
Головоломка-пистолет
Сконструированная мичиганским машинистом Гаре Макстоном (GarE Maxton), головоломка представляет собой металлический кирпич 200х130х100 мм с весом в 40 фунтов (18 с лишним килограмм). Знакомство с этим необычным предметом начинается с ключевого элемента - металлического цилиндра с магнитом внутри.
Головоломка-пистолет
Разделительная линия довольно тонкая, заметить ее сразу непросто. Прислоненный к определенной детали он отпирает механизм, выталкивающий один из элементов верхней грани.
Головоломка-пистолет
Но это только начало, теперь своеобразный сейф нужно разобрать на части в лучших традициях деревянных узлов. Причем в дополнение к стандартному для таких пазлов набору зубчатых частей, в Intimidator использованы винты, пружины и цилиндры с резьбой. По словам Гаре, без практики демонтаж (и тем более обратная сборка) головоломки занимает очень много времени.
Головоломка-пистолет
Чтобы обзавестись пистолетом, разобрав первую головоломку, надо решить вторую - собрать пистолет из деталей первой. Некоторые из них являются контейнерами для частей пистолета, а часть элементов участвует в конструкции и параллелепипеда, и оружия.
Головоломка-пистолет
Если сильно постараться, то получится пистолет, похожий, по словам автора, на оружие из одной из серий Бондиады (Man with the Golden Gun, 1974 г). Помимо 20 функциональных элементов дульнозарядного пистолета в конструкцию интегрированы: набор инструментов для сборки и чистки, сменный лазерный прицел, пули 45-го калибра, капсюли дробового ружья (КВ-209) и контейнер содержащий порох.
Головоломка-пистолет
Головоломка-пистолет
 Голосов: 28 Просм.: 6652 Комментариев: 6
Категория:   Очумелые ручки
Теги: очумелые ручки, фото
Автор:  Юстиниана26 июля´12 11:37
 Вернуться наверх
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.07.2012, 12:37
Оценка:  0
гость
Как это не нужно, а подкачать мышцу, как ни как более 18 кг им и не собирая кого хочешь завалишь ;)
гость  (аноним)  27.07.2012, 11:53
Оценка:  +1
гость
На ютубе конструктор видео выложил, посмотрите The INTIMIDATOR by GarE Maxton - Disassembly
гость  (аноним)  27.07.2012, 10:22
Оценка:  +3
гость
шикарная игра, может кто знает где её можно купить?
Оорт  (аноним)  27.07.2012, 09:54
Оценка:  +1
Оорт
Это ж сколько времени ушло на его проектирование и воссоздание?
на оружие которое - нафик не нужно, ровно как и всё остальное оружие..
гость  (аноним)  26.07.2012, 15:39
Оценка:  0
гость
Посмотри внимательней, там они есть!
гость  (аноним)  26.07.2012, 11:50
Оценка:  0
гость
не верю! В конечной конструкции детали целиковые, не видно швов которые должны были быть если бы действительно собиралось из той кучи деталей
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь